청와대 이전비용, 내년 이후 예산 합치면 5421억

청와대 이전비용, 내년 이후 예산 합치면 5421억

https://n.news.naver.com/mnews/article/214/0001222727?sid=100

대가리가 깨지다 못해 갈려나간

좋빠가 2찍새들 지령 떨어진건지, 알바비 입금된건지

요즘 자주보이던데

이것도 쉴드쳐 보시지?

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

길동무 2022.09.19 10:50
MBC가 뻥친다고 할게 뻔함
스카이워커88 2022.09.19 22:23
[@길동무] ㅋㅋㅋ 어떤 사람은 mbc는 너무 기울어져서 안보고 안듣는다고 함 우리직장에 있음
Tkdqls90 2022.09.19 10:52
ㅋㅋㅋ 그래도 저건 영빈관 옮기는 비용까지 포함이고, 영빈관은 안옮기잖아! 하고 자위하려나요?
샤랄라 2022.09.19 11:04
태양광 사업비 얘기 할거같음 ㅋㅋㅋ 공공부문 일자리나?
구라도리 2022.09.19 11:10
[@샤랄라] 공공부문 예산 삭감해서 사라진 일자리가 5만개가 넘고 6070중에서 대부분이 70이상들
일자리 인데 쫗빠가 찍은 70이상 노인들 편안하신지 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋ
샤랄라 2022.09.19 11:12
[@구라도리] 벌써부터 뉴스 오르락 내리락 하던데요? 저걸로 노인분들 우울증 감소 효과까지 있다고 자료까지 보여주면서 뉴스 내보내주던데..
케세라세라 2022.09.19 13:36
[@샤랄라] 특히 독거노인들 안부를 알수있는 유일한 길이었음.
정장라인 2022.09.19 11:21
이 글은 왜 클린함? ㅋㅋㅋㅋㅋ
웃기네ㅋㅋㅋ
수컷닷컴 2022.09.19 11:31
0.5조 ㄷㄷㄷ
짱쭌 2022.09.19 13:25
와 ㅅㅂ 다음 대통령도 저거 용산 어떻게 할라나..
변사체 2022.09.19 13:33
[@짱쭌] 다음 대통령은 또 청와대로 원복하겠다 하면 ㅋㅋㅋ
샤랄라 2022.09.19 14:04
[@짱쭌] 보안 문제 때문에라도 청와대는 바로 못쓸거같고 다시 쓴다고하면 보안 이슈 해결하고 들어가거나 어쩔 수 없이 용산을 쓰거나 새로 지을듯
미처불자 2022.09.19 17:39
[@짱쭌] 세종으로 다 옮길수도 ㅋ
캬캬캬캬캬이이이 2022.09.19 15:26
에이..사람이.. 496억 믿은 흑우들 없겠지..
사람의 언어를 구사만 할 줄 아는 동물지능.
클-린-
고르고르 2022.09.19 15:39
와 그렇게 이악물고 빨아대던 사람들 다 어디갔나 진심
베파 2022.09.19 20:39
윤재앙 지리노 ㅋㅋㅋㅋ
힐링라이트 2022.09.19 23:41
하아... 진짜 최악의 대통령이네...
미도르 2022.09.20 01:54
2번찍은 노ㅁ들 조용하네 니들은 계속조용할일만남앗다
후보 토론을 안본거지 ?
예견된거엿어  누구도 이정도일줄은 몰랏겟지만ㅜㅜ
느헉 2022.09.20 13:58
국방부 신축 넣어라 1조다

5천억이면 많이 깎아줬네
유저이슈