실시간 개박살 나는중인 1차산업

실시간 개박살 나는중인 1차산업

이러는 와중에 지원정책이나 긴급한 뭔가가 없음

그냥 김건희 치마, 김건희 신발, 김건희 안경

아니면 북풍몰이

오로지 그게 끝.

무능의 끝을 보여주는 중

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Doujsga 2022.07.14 15:52
아 모르겠고 문재인 죽이면 모든 문제 다 해결된다고
keloko 2022.07.14 15:58
농어촌 주민들이 2번찍어서 만들어준 대통령 아님?
구라도리 2022.07.14 17:18
[@keloko] 특히 강원도 상 ㅂ ㅅ틀딱들 ㅋㅋㅋ
녹투아 2022.07.14 20:22
[@구라도리] ㅋㅋㅋㅋㅋ아 그 김진태 뽑은곳 ?
황남성 2022.07.15 14:35
[@keloko] ㅋㅋㅋㅋㅋ 병-신들이라 지가 뭔 짓했는지도 모를듯
타넬리어티반 2022.07.14 18:21
지금 생각보다 더 웃긴 상황임. 원래 물가가 오르면 어쩔수없이 금리부터 올려야하는데, 금리 올리면 부동산 개작살날것 같으니깐, 부동산 팔아 당선된 정부 답게 최대한 금리 인상 늦추는 중이라 미국이 이번에 또 자이언트 스텝이나 울트라 스텝하면 금리 역전도 가능한 심각한 상황(미국이 금리 더 높으면 해외로 자금이 다 유출되니깐).

그 와중에 물가는 잡아야겠고, 해외 축산물 관세 면제해서 국내 축산업계는 개ㅈ망함 ㅋㅋ 가뜩이나 원료 사료값 올라서 원가 경쟁력 떨어지는 와중에 해외 축산물이 관세 면제 받고 염가로 쏟아져 나오니 축산 업계는 그냥 답이 없이 망한 상태 ㅋㅋ

그리고 환율 방어를 해서 수입 물가를 낮춰서라도 물가 잡아보려고 외환 보유고 꼴아박고 있는거지만, 이것조차도 사실 국내 물건들이야 어찌되든 수입 물가 낮춰 물가 지표만이라도 건드려서 국민들 속여야겠다는 계산이 깔린게 아닌가 싶음.

정리하자면 별거 아니어 보이는데 몇가지만 뜯어봐도 경제 정책이 뭔가 이상함.
제이탑 2022.07.14 19:03
문재인이 부동산망하게 했다고 하는ㅅㅋ들 5년안에 부동산 어찌되나 보자
힘들게 고생해서 민주적으로 해놨더니 다시 회귀시켜놓고 아놔
타우지 2022.07.14 19:06
[@제이탑] 보면 뭐 어떻게 할라고? ㅋㅋㅋ
웈뤠 2022.07.15 06:25
[@타우지] 맞아 내년에 대선할건데 5년을 왜 봄ㅋㅋㅋ
쥔장 2022.07.14 22:03
[@제이탑] 부동산 급등 = 민주적? ㅋㅋㅋ 아 웃겨
유저이슈