유시민 오늘 발언

유시민 오늘 발언

https://news.v.daum.net/v/20220714090611161

유시민 전 노무현재단 이사장은 윤석열 정부에 대해

'대통령이 없는 상태'라고 평가했다.

유 전 이사장은 대통령의 존재감이 없다고 지적하며 

'하는 일이 있어야 비평도 하는데 비평할 것 자체가 없다'고 덧붙였다.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

몽헤알 2022.07.14 15:32
auto의 나라
구라구나 2022.07.14 16:29
입에 거짓말을 달고 사는 남아있는 뇌세포없는 노인새끼
afadfasdfasdfas… 2022.07.14 16:34
[@구라구나] 왜 맞는 말이구만
흐냐냐냐냥 2022.07.14 17:19
[@구라구나] 그건 너구요
쥔장 2022.07.14 17:20
[@구라구나] ㅋㅋ
제이탑 2022.07.14 19:05
[@구라구나] 너보다 한 천배는 나은사람인데?
몬드리안 2022.07.14 20:49
[@구라구나] 아가야 함부로 얘기하지마 이럴 시간에 공부나해라 여태 행적들 보면 미성년자에 여자 한번 못사귀어보고 게임만 즐겨하는 벌레같은데 정신좀차려
케세라세라 2022.07.15 08:33
[@구라구나] 자기소개 오지구요~~
아리토212 2022.07.15 09:35
[@구라구나] 같은 노인끼리 욕하지마 나머지 30%야
스카이워커88 2022.07.15 11:37
[@구라구나] 밥은 먹고 다니냐?
지마 2022.07.14 17:37
유시민이 맞는 말 했네요.. 다른 대통령들은 잘했건 아니건 대통령의 아우라가 있었는데 윤석열은 대통령 같지도 않음..
로날도 2022.07.14 17:44
그래도 유시민은 비호임 ㄹㅇ
어여와 2022.07.14 20:41
[@로날도] ㅇㅇ별수 없어
아는만큼 보인다고 개눈에 부처가 왠 말이겠냐 이해한다 형은
로날도 2022.07.15 01:06
[@어여와] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니눈에는 저게 부처냐 ㅋㅋㅋㅋ 별 수 없긴 어휴 그리고 형이 아니고 삼촌..;;
몬드리안 2022.07.14 20:50
[@로날도] 너만하겟냐ㅋㅋ루저야
로날도 2022.07.15 01:07
[@몬드리안] 님 한달에 얼마범??
디오빌 2022.07.15 12:28
[@로날도] 뜬금없이 자기소개에요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 버는 사람한텐 숙이고, 적게 버는 사람한테는 큰소리 치려구요? 어떤 분이실지 보이네요
스카이워커88 2022.07.15 11:37
[@로날도] 한결같다 너는
larsulrich 2022.07.14 22:53
좋빠가!
유저이슈