대장동 결국 누구꺼다?

대장동 결국 누구꺼다?

https://youtu.be/TrdLAL3AT78

특검 못하는 사람꺼다~

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

마샤롱가 2022.03.06 22:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대장동 찢거라 선동질 하던
윤두환들 아닥~
유르미 2022.03.06 23:34
[@마샤롱가] 특검은 검찰이 수사를 못합니다.
여당에서 특별검사 임명해서 진행하는건데 (즉 민주당에서 단독으로 시작할 수 있었음.)작년 9월부터 특검 못하게 한건 민주당입니다 :)
마샤롱가 2022.03.06 23:35
[@유르미] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 마지막 토론 대통령 자리걸고 특검하자는거
누가 안했쇼~?
umbrella 2022.03.06 23:47
[@유르미] 특검은 실제로 일당이 단독으로 처리하는게 아닙니다
모르실거같아서 참고로 덧붙이자면,작년 9월에 진행했다 할지라도 양당이 서로 이거넣자 저거빼자하는데만 연말 다지나갑니다
닉네임어렵다 2022.03.07 09:34
[@유르미] 팩트는 국힘에서 시간끌면서 대선지나갈때까지 버틸거 같으니까 그냥 검찰 수사하자고 한거고, 그러는 사이 이미 시간 지나서 알았다 특검하자 하니까 다시 국힘에서 반대한거임
케세라세라 2022.03.06 22:49
여긴 클린하네~
마샤롱가 2022.03.06 22:52
녹취록 6분 32초

신학림 :이게 박영수가 그러면 윤석열이 하고 통했던 거야?
김만배 : 윤석열이(박영수가)데리고 있던 애지.
통했지. 그냥 봐줬지. 부산저축은행 회장만 골인(구속)시키고, 김양 부회장도 골인(구속)시키고 그랬지.
좀비 2022.03.06 23:01
응 타이밍 좋게 녹취록이 딲~ 수준
마샤롱가 2022.03.06 23:33
[@좀비] 벌레사이트 지령내려왔다던디
고생하십쇼~~~~
주대스톤 2022.03.06 23:29
https://news.naver.com/main/read.naver?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=014&aid=0004798570

마지막에 먼가 좀 새로운 게 나오는가 했더니...어휴~
그러니깐 정영학 녹취록과 김만배 녹취록에 나오는 전체 내용이 사실이란 거야 아니란 거야??
그럼 이재명 게이트도 맞고 이재명이 1000억 먹었다는 것도 맞다는 거야??

1번남, 2번남은 그래도 좀 신선했는데..
(물론 한남들 농락하려고 밈으로 만든걸  덥썩 무는걸 보고
수준 나온다 생각은 했지만..)

과연 녹취록에서 각자 유리한 부분들만 선택적으로 취사해서 옳다고 주장하면
그게 과연 먹힐까?? 이재명 1000억은 먹혔을까??
마샤롱가 2022.03.06 23:32
[@주대스톤] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하바나나나 2022.03.06 23:38
[@주대스톤] 뭐라는거야 말좀 똑바로 써봐라 녹취이야기하다 1번남 2번남 이야기 하다가 뭐라는거야 니들 윤번방에서 지령 똑바로 안내리냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
umbrella 2022.03.06 23:45
[@주대스톤] 2번남이란 단순한 지칭이 싫긴 한가보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kazha 2022.03.07 00:07
[@주대스톤] 뭐래 이 등신은 너 짱개지? 아니면 산천지 새끼던가 개1새끼야
야야야양 2022.03.07 04:18
[@주대스톤] 닉 값하네 ㅋㅋㅋ
스톤???
으음 특전사 ㅋㅋㅋ
인지지 2022.03.07 08:34
[@주대스톤] 2번남씨 뭔 개소리세요 ㅋㅋㅋ
주대스톤 2022.03.07 08:41
[@인지지] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 진짜 다른 사이트도 아니고 맨피스 사이트에서 2번남 드립은 좀 웃기지 않나??
밖에서 보면 이 사이트에서 노는 남자들은 전부다 2번남이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 자기 객관화가 이렇게 안되는 스윗남들이 많긴 많구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하바나나나 2022.03.06 23:33
윤번방 특전사들 발작버튼 눌린거보니ㅋㅋ 타격이 크긴 하구나ㅋㅋ
주대스톤 2022.03.06 23:36
윤번방ㅋㅋㅋㅋ개눈엔 똥만 보인다고
역시는 역시군ㅋㅋㅋㅋ
갲도떵 2022.03.06 23:51
ㅋㅋㅋ 대깨문들은 하여튼 좌표 찍고 융단폭격은 종특이야 ㅋㅋㅋ 선거 지면 볼만하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좀비 2022.03.07 00:02
녹취록은 무조건 다 맞는거다 ㅋㅋ? ㅋㅋㅋ 다같이 징역가자 이거야 ~ ㅋㅋㅋ?
하바나나나 2022.03.07 00:11
ㅋㅋㅋㅋ 녹취내용 반박하는 2번남들은 하나도 없네ㅋㅋㅋㅋ 수준하고는ㅋㅋㅋㅋ
cheolee 2022.03.07 01:32
이래서 집안에 검찰줄하나 있어야 한다는 말이구나 그냥 가라고 하면 끝이네 천룡인맞네
지마 2022.03.07 02:54
대장동 몸통 윤석열인 거 드러나는 중...
8양고기8 2022.03.07 03:22
대장동 사건은
이재명 성남시장 재직 당시, 성남에서 일어난 일
당시 윤석열은 대전검찰에 있었다. (솔직히 이때 듣보잡)
상식적으로 생각해보자…
윤사모 2022.03.07 04:17
[@8양고기8] 듣보 검사도 기소 안할수 있어.

글구 우리나라가 다시 듣보 나라가 되어도 괜찮겠니?
케인아자르 2022.03.07 11:58
[@8양고기8] 정확히는 대장동사건이 벌어지게 된 계기가 부산저축은행 사건인데 그사건을 윤석열이 부실수사로 봐주었기때문에 일어난겁니다. 즉 원인을 올라가면 윤석열이 잘못했다는 얘기임
쎈과함께 2022.03.07 07:06
국힘당이 먼저..특검 주장하더니... 녹취록에 윤석열 이름이 많이 나오고 부터.. 특검 아닥중임... 녹취록 들어보면.. 얼마나 충격적인지 알거다. 특검가면... 윤석열은 바로 구속수사다
kkkkoooeee 2022.03.07 07:42
새벽 민주당 윤석열 공작떡밥 총정리.JPG
https://m.dcinside.com/board/baseball_new10/12834704
인지지 2022.03.07 08:36
[@kkkkoooeee] 근데 토론에서 윤석열이 조우형을 알더라 10년전 일을  말하던데 ㅋㅋㅋ
recx 2022.03.07 08:50
논리적인 반박은 없고 대장동은 이재명꺼라고 하던애들 다 작전이라고 물타기하는거 봐라 ㅋㅋㅋㅋ
윤사모 2022.03.07 08:58
이걸로써 그동안 짜장과 국짐당의 거짓말은 들통이 난거라고 봐야 하는가?

조만간에 도자개 하는 모습 볼수 있겠군 ㅋㅋㅋ

도자개는 왜놈들의 고유한 풍습인데 그런건 잘 수입하지 ㅋㅋㅋ
"우리가 잘못했습니다 도와줍쇼" ㅋㅋㅋ
반지성주의가낳은괘물 2022.03.07 09:08
위에형 도자개 아니고 도게자
구라구나 2022.03.07 09:37
널리 퍼뜨려달라고 링크 올렸던 이재명 글지우고 튀었죠? 왜 지웠죠?  ㅋㅋㅋ
마샤롱가 2022.03.07 10:10
[@구라구나] 첫번째 지워진거고
두번째 널리퍼트려 달라고 안썻는데
날조와 선동을 못하면 윤지지자가 못되나봅니다요?
구라구나 2022.03.07 10:17
[@마샤롱가] 이재명 후보는 페이스북에서 뉴스타파 기사를 공유하며 "널리 알려 주십시오. 적반하장 후안무치의 이 생생한 현실을…"이라고 짤막한 글을 올렸다.
눈가리고 귀막는다고 범죄자새끼가 사람되는거 아닙니다만
마샤롱가 2022.03.07 11:12
[@구라구나] 아 내얘기 아니구나 ㅈㅅ
kazha 2022.03.07 10:10
도둑놈들(짜왕 국짐) 이 기레기들을 등에 없고 어거지 쓰니 환장할 맛이지
로날도 2022.03.07 13:08
근데 왜 민주당의원들은 특검을 다 거부하나요???
travis310 2022.03.07 13:23
어쩐지 토론때  5번이나 특검 동의하냐 물었는데.. 동의를 안하더라니..
역시 윤석열이 몸통이었구만..
전기승합차 2022.03.07 13:59
대구 검사가 경기도지사를 조종해? 참. 윤석열이 난놈이였네.
폴라리스스타 2022.03.07 17:31
민주당이 특검 거부한건 특검대상이 이재명이였기때문에 거부한것, 흠짓내기와 시간끌기라는 뻔히 보이는 개수작을 부리는데 거기에 응할 이유가 없었음

이재명과 민주당이 요구하는 특검은 '대장동' 가 자체를 수사하자는것
그걸 국짐과 윤석열은 끝까지 모른척하고 , 그 수준 지지자들도 똑같이 이 꽉물고 모른척하는중.
GRRRR 2022.03.08 11:11
이런거 이슈돼도 사실상 저쪽 지지층한테는 기스 1도 안감 ㅋㅋㅋㅋ
유저이슈