발골9단 지식인

발골9단 지식인

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2021.05.24 10:17
ㅗㅜㅑ 필력이 좋은건지
쏙쏙 들어오면서 딜 오지게 박히는게 눈에 보이네
entro 2021.05.24 10:24
마지막 ㅗㅜㅑ
불룩불룩 2021.05.24 10:36
와 개 사이닼ㅋㅋㅋ

일베들 부들부들
화이트카터 2021.05.24 11:16
지들 필요한 것만 쳐보는 일베 개씹 버러1지 새끼들
d1801 2021.05.24 11:45
닭 콘크리트같은 애들이네 여기도ㅋㅋ
유르미 2021.05.24 14:12
정보 좋은데 질문자는 그냥 질문한것뿐인데 다짜고짜 딜박아버리니 당황스러우실듯
메흥민 2021.05.24 16:22
[@유르미] 뉘앙스는 알고 질문한듯 보이죠 아마
비꼬려고 했는데 뒤지게 처맞는거 보니까 불쌍하네요
느헉 2021.05.24 17:35
[@유르미] 언어능력 6등급이거나... 어떻게든 감싸주려는 따뜻한 마음씨!
제이탑 2021.05.24 18:21
[@유르미] 넌 저질문이 되게 순수한 질문처럼보이지만 '고작 백신' 이라는 말자체가 갖는 그 사람의 속마음이 다보인다는거지
세종대왕업적이야기하는데 '고작 한글나부랭이'라고 말하면 어떤느낌이 확듬?
질문자가 순수한거임?
알뜨랑 2021.05.24 19:14
[@유르미] - 너 아파트 25평 사는구나
- 너 아파트 고작 25평 사는구나

- 저 여자 남친이 너야?
- 저 여자 남친이 고작 너야?

느낌이 다르죠?
유저이슈