포스코가 보여주는 돈은 항상 옳다의 사례

포스코가 보여주는 돈은 항상 옳다의 사례

대부분의 문제는 돈으로 해결 할 수 있다 

돈으로 해결 못하는 문제는 더 많은 돈으로 해결 할 수 있다

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

하바니 2022.09.11 11:22

진심으로하려하면 이렇게되는거네
돈에 마음을 담았구만
42288618865 2022.09.11 12:47
이걸 돈은 항상 옳다라고 봐야하는건가

지금 그만큼 포스코는 존폐의 위기에 있다는걸 반증하는거 아닐까
희댕 2022.09.11 14:12
[@42288618865] 저는 아주 잘 대처 했다 생각했는데, 왜 위기라 생각하시나요?..
15지네요 2022.09.11 16:05
[@희댕] 저만큼 돈을 뿌려야 할 정도로 위급한 상황이니
위기라고 볼수 있을듯
mplus 2022.09.12 01:57
[@15지네요] 위기는 맞는데 '존폐'는 에바지 100억 날릴래 인권비 50억 쓸래면 인권비 뿌리지
엠비션 2022.09.12 03:37
[@mplus] 인권비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Wesley 2022.09.12 02:53
[@42288618865] 뭐래냐 얘는
낭만목수 2022.09.11 14:43
휘유.... 일당125만...
실론티 2022.09.11 16:41
전국 A급들 쓸어다가 돌렸다는거 같던데
릴리리야야야 2022.09.11 19:06
다른 휴무공사 하던 애들도 저기가서 함
10시간 125만원 이지 추가수당 붙으면 더 늘어남
4일해서 700 이라고 보면 됨
내가내다 2022.09.11 19:53
복구 안하면 500억손해인데 저렇게라도 하는게 이득
잘있어라맨피스 2022.09.12 15:15
맨피스 형님들, 블라인드 글에서는 돈써도 ㅈ됐다는데요?????
캡틴아메리카노아이스 2022.09.13 03:08
포스코 ㅈ되면 또하나의 포스코만들면 된다.
포스코를 닝기미 미쿡형들이 만들었냐. 가서조지라
유저이슈