카페 자영업자 난이도 근황

카페 자영업자 난이도 근황

https://n.news.naver.com/article/008/0004699408?ntype=RANKING

컵 본인이 깸 -> 아기가 다칠뻔 했잖아요!!

-> 컵 깬거때문에 남편이랑 싸웠는데 그거보고

아기가 충격받았으니 정신적 피해보상해요!!

아기는 중학생

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

우유니 2022.01.23 16:44
어질어질하다 진짜….
크르르르앙 2022.01.23 18:23
나도 카페 하는데 정신병자들 진짜 많음 ㅋㅋ
스카이워커88 2022.01.24 12:54
[@크르르르앙] 서비스업 계통 종사자들이 겪는 지옥의 딜레마... 서비스 받는인간들은 자기들이 돈내는 입장이라고 상식을 넘는 요구를 많이들 해오고 자기는 정상적 인간이라 생각함
갲도떵 2022.01.23 19:48
생각보다 많은 사람들이 본인들이 진상인걸 모르는게 진짜 문제라면 문제랄까.

이정도는 진상이 아니겠지.

이거는 소비자의 당연한 권리다.

라고 생각하는 대부분이 진상
콘칩이저아 2022.01.24 10:43
[@갲도떵] 왜그럴까요??
배려가 점점 없어지고...
배려를 당연하다는듯 받아들이고...에휴
Randy 2022.01.23 22:02
어른이 되면 자기 잘못을 지적하는 사람이 없어서 그런듯
러시아처럼 원빤치 정도는 서로 지적해주는거 어떨까
스카이워커88 2022.01.24 12:56
[@Randy] 어릴때는 그래도 받아들이는 경우가 있고 고쳐지는데 어른이 될 수록 지적해주면 더 날리침 개똥자존심때문에 그리고 받아들이고 고치는 경우도 거의 없음
kazha 2022.01.24 02:11
와 시발년놈새끼까지네
윤수호 2022.01.24 04:58
기사 재목 실화냐 왜 지가 멋대로 아기라고 표현하냐 우리 애하고 아기하고 같냐
정장라인 2022.01.24 08:45
와....
유저이슈