김건희 스트레이트 별거 없네!!

김건희 스트레이트 별거 없네!!

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

umbrella 2022.01.17 13:36
죄다 여초네? 카페가
스카이워커88 2022.01.17 13:41
ㅁㅊ년 하나가 발품파는거 같은데...ㅎㄷㄷ
하얀거탑 2022.01.17 14:48
둘다 일듯 하네
으어뎐던 2022.01.17 16:14
근데 진짜 별 거 없던데?
유부아재 2022.01.17 20:54
[@으어뎐던] 별 거 없다고? 난 '내가 정권 잡으면...' 이거 하나만으로도 충격이었는데? 윤석열이 아니라 김건희가 대선후보냐? 최순실 시즌 2냐? 헐...
ㅋㅂㄹㄱㅅ 2022.01.18 10:18
[@유부아재] 그게 문제가 되냐? 넌 니가 대통령되면 이라는 가정 안해봄?
저아줌마가 파란 지붕집 들어가도 조용히 살거라고 사과문 올린건 못봄?
그리고 니들 논리라면 혜경궁은 왜 5급 공무원을 자기 비서로 쓰니..? 혜경이가 경기도지사냐?
타우지 2022.01.18 12:44
[@ㅋㅂㄹㄱㅅ] ㅋㅋ 뭐 조용히 산다하면 ㄹㅇ 조용히 살줄아네
umbrella 2022.01.18 18:14
[@ㅋㅂㄹㄱㅅ] 정치보복이 문제가 되냔다

정신나간 일베충ㅅㄲ 에휴 말세다 말세...

못배우고 부족한애들이 목소리만 큰 세상 다됐네
케세라세라 2022.01.19 13:13
[@ㅋㅂㄹㄱㅅ] 정권 잡으면 보복한다는게 별게 아니라면 니 뇌는 우동사리인듯
공백이커서훙훙 2022.01.17 17:13
시리보다 능구렁이처럼 넘어가는스킬도 높고 팩트로 푸른당까고 뭐....그렇다고 뽑을건 아닌데 와 진짜 누구뽑냐 하나는 허수아비에 하나는 아수라에 한놈은 너무튀고
umbrella 2022.01.17 20:30
[@공백이커서훙훙] 안뽑는 이유 수준이 그러면 투표 안하는게 국가에 이로운듯
하바니 2022.01.17 21:37
[@공백이커서훙훙] 뽑기싫으면 뽑지마
그게 고민되면 안뽑는것도 방법이야
windee 2022.01.17 17:21
답은 안철수
lilyandcara 2022.01.17 20:28
ㄹㅇ 드루킹 김경수 여자판이네
라루키아 2022.01.17 22:01
언플하던거에 비하면 별거 없었음...
반지성주의가낳은괘물 2022.01.17 22:27
이게 별거가 아니면 도대체 뭐가 별거냐
천박한 말투, 보수는 돈주니까 미투 안 걸린다는 천박한 생각, 정권을 잡는것은 윤이 아니고 김건희인 듯한 말
권력을 잡으면 경찰이 알아서 반대를 숙청해준다는 일그러진 정치관
조국은 원래 감옥갈 수준의 범죄도 아니었는데 억지로 넣었다고 고백
윤석열이 말하길 내 와이프는 정치에 관심도 없고 정치권 가는 것 반대했다고 하는 말도 구라고
법원에서 방송하지 말라고 한 판결문까지 합쳐보면 끝도 없다.
이상한 무속신앙에 빠져있는 아줌마한테 또 나라를 맡기고 싶냐
죽어도 민주당은 뽑기 싫다면 윤석열을 뽑느니 차라리 제3당이라도 뽑아라.
불심으로 대동단결을 뽑고 말지
낭만목수 2022.01.18 05:55
걍 먼저 최순실이 떠 오르드만.. 별거없긴 뭐가 없어?
고구마잖아 2022.01.18 10:11
순실이랑은 비교가 안되지 순실이는 뇌물받고 문고리 3인방 위에서 결재하는 사람인데....
저정도는 와이프 의견정도지 집에서 와이프랑 정치이야기 안함?
타우지 2022.01.18 12:45
[@고구마잖아] 표현이 집에서 정치이야기만 하는건 아닌거 같은데
인지지 2022.01.19 12:08
[@고구마잖아] 하 베충이들이 이말 들고 와서 모둔 커뮤니티 이런 늬앙스로 달던데 ㅋㅋㅋ

그래서 표현한 사람이 남편임 ?
기자에요 기자

글구 저 글은 댓글 알바 이야기구만 ㅋㅋㅋ 왠 뜬금 없는 소리를

글구 영부인 세금으로  200억 나가요
샤랄라 2022.01.18 10:27
나 진짜 저게 별거 아니라고 하는사람들한테 묻고싶음 지금 여당이 극혐이고 싫어서 반대 진영인쪽이 대통령이 꼭 나와야해서 그러는거임??? 아니면 진짜 지금 야당 대선 후보가 대통령감이니까 그러는거임???
Dmania 2022.01.18 13:03
[@샤랄라] 전과4범에 형보찢 발언에 자신에게 의혹을 제기한 사람들이 의문의 사망을 이어가는 그분의 와이프인 유명한 혜읍읍 김씨랑 비교하면
별거 아니긴 하죠 ㅋㅋ
샤랄라 2022.01.18 13:41
[@Dmania] 뭐가 별거 아닌거임 아니 자꾸 여당 대통령후보 부인이이랑 비교를하네 그냥 둘다 ㅈ같은거지 마치 꾸정물이랑 비교하면 나정도면 깨끗한 물이니깐 마셔도 괜찮아^^ 하는거임? 어짜피 둘다 마시면 탈 날 물인데??????
인지지 2022.01.19 12:10
[@Dmania] 음주는 변명의 여자가 없음 욕 개 쳐 먹야함
그외 사건은  모르고 아직도 이딴 멍멍소리 하냐

지능에 문제다 지능
느헉 2022.01.18 21:06
암만 댓글 알바라 하더라도 저딴식으로 하면 알바비 못받야 하는거 아님?
최소한의 성의가 없구만.
킴무사 2022.01.19 08:58
아니 정치글은 여야 상관없이 저러고 다니는 사람들 많더만
뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유저이슈