도쿄올림픽 청구서 근황

도쿄올림픽 청구서 근황

각자 100만원만 내면됨

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

구본길 2021.08.10 13:46
국채 발행해서 안갚음 되는데 부잣집 걱정까지 해주고 있네.
슈야 2021.08.10 18:46
[@구본길] 와.... 이건 일본을 까는건가 한국을 까는건가
겉잡을수가 없는 댓글이ㅔ
구구 2021.08.10 15:32
중계권료,광고료는 더 많이 걷었을텐데
anjdal 2021.08.11 01:33
[@구구] 중계권료는 일본이 먹는게 아니라
IOC가 전부 먹는겁니다.
아무무다 2021.08.10 16:54
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 저나라는 망조가 든거같다....

끝을모르던 세계 2위 일본의 위상이... 이렇게 볍신같이 되버릴줄이야ㅋㅋㅋ

젊은이들 정치못하게 만들어두고... 기득권끼리 다 해먹고...

경제를 이끌어가야할 인재들 다 초식남 만들어두고, 여자는 남자에게 무조건적인 헌신하게 만들어두고

진짜 깨어잇는 리더 나오기전까지 일본은 꼬라박을듯 ㅋㅋㅋ

우리는 그래도 리더가 ㅈ같아도 국민들이 노예근성으로 어떻게든지 끌고가는데... 하... 이게 맞나싶기도 한데...

그래도 일본보단 훨씬 나은듯
탈출은지능순 2021.08.11 00:33
[@아무무다] 그치 쥐닭때 ㅈ같았지
이제 괜찮아지고 있는거고
Jshdh8 2021.08.11 00:56
[@탈출은지능순] 아직도 대가리깨진놈이 보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
anjdal 2021.08.11 01:32
[@아무무다] 이미 망조임.
실제로 잘사는거 같지만, 현실은 아님.
국민은 가난해져가고 나라만 부자임.
나라도 이제 슬슬 무너저갈 시기가 다가옴
신선우유 2021.08.12 02:57
[@아무무다] 일본이 그렇게 쉽게 망할까
태무니가알려줌 2021.08.10 21:12
모르지요 곧 따라갈수도...
야담바라 2021.08.12 20:18
진짜 자본주의는 가면이고 사람은 훨씬 더 인간답게 시간의 자유를 누릴수 있는데 가진자들이 지배하고 싶어서 돈의 굴레를 만드는것 같다...
어차피 안갚아도 되면 애초부터 좀 나눠주고 헸으면 어땠을까
유저이슈