한티역 칼부림 예고 작성자 사과문

한티역 칼부림 예고 작성자 사과문

방금 올라온 사과문 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

windee 2023.08.04 19:27
돌아가
DyingEye 2023.08.04 19:52
그래 사과했으니 뭐...
그래도 벌은 받아야겠지?
절래절래전례동화 2023.08.04 19:54
미친 개또라이같은 새끼. 평소처럼 아무생각없이 글을 썻다고? 평소에 어떻게 살길래?
타우지 2023.08.05 02:40
[@절래절래전례동화] 디시에 저런 글 쓰는 애들이 100트럭이 모자름, 뇌 빼고 어그로 글 쓰다가 이번 이슈에 엮인거임
짜르 2023.08.04 21:21
미친 망나니 공감력 제로의 괴물들을 키웠구나. 우리나라가 왜 이리 됐냐.
ssee 2023.08.04 21:22
경찰의 엄무집행도 약한데...
DC같은 이상한 성향싸이트를 방치하니...
타넬리어티반 2023.08.05 00:16
난 솔직히 인터넷 세계에서 저렇게 완전히 현실감각을 버리고 ㅂㅅ처럼 사는 애들을 도저히 이해할수가 없음. 내 삶이 gta가 아니고 현실이라는 자각을 하고 사는게 그렇게 어렵나? 도대체 어느 정도로 지능이 떨어져야 저렇게 살 수가 있는건지.
kazha 2023.08.05 01:53
방구석 일베충 작살내야한다
쥔장 2023.08.05 04:15
잘 가.... 아무생각 없어도 쓸글이 있는건데.....
낭만목수 2023.08.05 10:44
가중처벌 씨게 받겠구만.. 시범케이스에 걸렸으니.
파이럴 2023.08.06 00:51
저게 벌레새키들의 현실이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방구석 ㅄ들이 방을 나서는 순간 벌레도 못쳐다봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유저이슈