민노총 집회 확진자 3명으로 늘어

민노총 집회 확진자 3명으로 늘어

이제서야 부랴부랴 전수조사 한다는..
어떻게 생각 하시나요들?
https://n.news.naver.com/article/088/0000712686

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

브론디 2021.07.17 23:21
참 도움안되는새끼들..
우레탄폼 2021.07.18 00:42
당시 전광훈 광화문 집회는 마스크도 안쓰고 방역지침 어기고 시민에게 침뱉고 골목에서 술판벌리고

그리고 확산의 주범였지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결정적으로 집회전에 사랑제일교회에서 이미 확진이 된 상태였다

전수조사를 해서 확진자를 찾은게 아니라

확진자가 나와서 전수조사를 한거다 ㅋㅋㅋㅋ

집회 막던 경찰도 하고 확진자가 다녀간 복지관도 하고

민노총집회서 확진자 나왔으니 조사하면 될일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
windee 2021.07.18 06:54
[@우레탄폼] 응 살인집회
느헉 2021.07.18 08:38
[@우레탄폼] 이게 웃겨?
좌고 우고 정치병 환자들의 공통적인 증상. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㄹ
웨입 2021.07.18 00:56
과거에도 그랬으니 지금도 그렇게 하면된다?
에고…
옛날에 얻어터지고 고쳤으니 지금도 얻어터지고 고침 된다고?
사고에 발전이 없는 분이시네….
유람가 2021.07.18 08:49
[@웨입] 민주주의가 무엇인진 아시죠?
집회를 할 권리도 주어져요. 원문에도 나와있듯이 엄중히 자제할것을 권고하였다. 되어있구요
코로나 시국이라 이것도 막고 저것도 막고 완전 딱 틀어막으면 좋기야 하겠지만
우리나라도 확진자 이동동선 밝히는 걸로 공산주의냐고 다른나라에 욕을 먹었었는데
사실상 민주주의 국가에서 어쩔수 없는 일이기도해요. 법의 틀안에서 국민의 자유를 보장해줘야하니까요
얻어터지고 고칠 수 박에 없는 구조에요. 중국처럼 도시하나 틀어막고 못나오고 못들어가게 해요?
안타깝기는 하지만 성숙하고 똑똑한 국민이 많기를 바랄 수 박에 없어요
도부 2021.07.18 10:16
[@유람가] 걍 내로남불 욕하는거야
옛날 태극기집회니 뭐니 할 때는 난리쳐놓고 이번엔 언론도 조용 여론도 조용 ㅋㅋ
yanbal 2021.07.18 11:18
[@유람가] 그럼 가스통할배와 사이비목사 콜라보 집회도 민주주의니까 용인하시는거죠? 그럼 3차유행도 그냥 국민들이 잘 못한거지 보수집회가 퍼트닌게 아니네요? ㅋ
웨입 2021.07.18 14:02
[@유람가] 갑자기 무슨 멍멍이 소리를 하시나요..?
핀트가 엇나가있는데요?
갑자기 민주주의가 뭔진 아냐니 ?
막지를 못했으면 전수조사라도 빨리 했으면 좋았을거다 라는 얘기를 하려고 한건데요?
그리고 왜 자꾸 박아요 ‘밖’이죠..
엄한데 박지마시고 그 똑똑한 국민 중 한분이 되시길 바래요
qawsed123 2021.07.18 02:03
이제서야 부랴부랴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스카이워커88 2021.07.18 02:33
에효 진짜 하지말라면 하지 좀 마라
소리없는방귀 2021.07.18 03:47
와씨 저기서 나왔다는 자체만으로 엄청난 파장 아님?
라루키아 2021.07.18 05:58
[@소리없는방귀] ㅇㅇ 커버 존나 쳐줬는데 나왔으니...엄청 날듯....
머리는반일하반신은 2021.07.18 06:20
이야ㅋ우레탄폼은 진짜 머가리가 우레탄폼으로ㅇ된듯ㅋ 마냥 실드네
스티브로저스 2021.07.18 09:42
민노총이 욕먹을 짓거리 한 거 맞음.
hqjqusiduebe 2021.07.18 09:54
정부 온도차이 ㄹㅇㅋㅋ
IIIIIIIIIIIIIII… 2021.07.18 10:46
민노총 집회 + 중국산 저질 백신 접종자 격리면제 콤보로 이 사단이 난걸 백신접종 우선순위도 아닌 2030 탓으로 돌려놨쥬? 이런 양아치들이나 할 짓을 언론에서 앞장서서 하고 있고 정부는 그걸 방치하고있쥬 이런데도 민주당한테 표 주면 그건 정신이 나간 사람이라고밖에 볼 수 없겠쮸?
스티브로저스 2021.07.18 10:52
[@IIIIIIIIIIIIIIIIIIII] 당신도 정상은 아닌 것 같아요.
qawsed123 2021.07.18 10:54
[@IIIIIIIIIIIIIIIIIIII] ㅋㅋ 선동 수준
umbrella 2021.07.18 11:53
[@IIIIIIIIIIIIIIIIIIII] 집옆에 북한 삐라같은거 떨어지냐 ㅋㅋㅋ
느헉 2021.07.18 16:43
[@IIIIIIIIIIIIIIIIIIII] 미친건가....
전기승합차 2021.07.18 16:52
저번주에 정부에서 민노총 집회확진자는 0 명이라고 우기던데. 과정이나 확진자수가 중요한개 아니야. 정부에서는 0명이라고 우겼다고. 국민들에게는 하지마라고 벌금까지 매기는 짓을 정부가 했어. 문재인 포함 청와대 비서진과 고위공무원 들은 각자 벌금 500만원씩 선고 받아야 된다.
qawsed123 2021.07.18 17:50
[@전기승합차] ㅋㅋㅋㅋ 우겨 ㅋㅋㅋㅋ
류세이 2021.07.20 18:05
이런부분이 진짜 맘에 안들어요 ㅡㅡ ,,,, 아주그냥,,, 이런부분을 죽일듯이 ,,, 전 정권 ( 명박근혜 정권때 _) 에 욕을 바리바리 해놓고는,,, 이런 내로남불은 진짜 실망이에요
유저이슈