LH땅 투기 헬피엔딩

LH땅 투기 헬피엔딩

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

흐냐냐냐냥 2022.03.28 10:14
높으신 분들 제발 저려서 힘쫌 쓰셧나보네
인지지 2022.03.28 10:18
누구나 예상한 판결
아리토212 2022.03.28 11:21
앞으로도 저렇게 되겠지 뭐.. 검찰개혁해도 모자랄판에 검찰총장을 대통령으로 내는 국힘이나.. 만드는 국민들이나..
kazha 2022.03.28 11:28
검찰 시바
케세라세라 2022.03.28 16:02
카르텔을 무너뜨리지 못하면 영원히 저 ㅈㄹ 할거임.
가보자잇 2022.03.28 16:06
180석에 대통령 뽑아주면 뭐하냐~ 저런거 하나 제대로 뿌리 뽑지도 못하고 제대로 보여준게 없으니  정권 교체가 되지 에라이~
갲도떵 2022.03.28 18:00
정권 차원에서 해결하겠다고 해놓고 요꼬라지 났네 ㅋㅋ 역시 내로남불당 오지는 클라스 지리구여 ㅋㅋ

하긴 청와대 들어앉아 있던 수석도

"님아 수석할래요? 다주택 팔래요?" 하니까

응 좆까 하면서 사표 쓰고 나가버리는 클라스인데 어련할까
라루키아 2022.03.28 18:45
저정도 사건이 저렇게 넘어갈라면 여야합의하에 넘어가는거겠지..
누가봐도 정치적으로 겁나 공격할 사건인데 초반에 하는척만하고 시간 지나니까 아무말 없잖아...
오픈유어아이즈 2022.03.28 21:28
저 사건이 문정부에서 밝혀졌다고 문재인이 부동산 비리 저지른것처럼 욕하던 사람들이 그렇게 많은데 뭐 ㅋㅋ
콘칩이저아 2022.03.28 23:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가가라폭포 2022.03.29 23:26
ㅋㅋㅋㅋㅋ 여야 ㅆㅂㄴ들 합의해서 넘어간거 봐라 그렇게 부동산 대책 아@가리들 털더니 뭐하니...?? 지들도 털릴까봐 그냥 넘어가는거봐 으이구 그래놓고 어디 시도조차 하겠냐?
유저이슈