국방부가 국방부청사 이전비용 최소5000억원 인수위에 보고

국방부가 국방부청사 이전비용 최소5000억원 인수위에 보고

진짜 머가리 텅텅인가 국방부 이전비용은 말 안하고 집무실 이전비용 500억만 말하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

스티브로저스 2022.03.20 14:32
광화문을 가는 건 소통때문이라고 하더니 정작 소통하기 어려운 용산의 국방부 청사로 간다고 하질 않나
광화문에 못 가는 건 교통이라든가 비용적인 측면에서 문제가 되기 때문인데
용산으로 가면 교통과 비용이 문제가 안된다고 말함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면서 광화문에 가는 건 자기 공약의 핵심이 아니었고 청와대를 비워주겠다고한 게  공약이었다고 말함

하다 못해 부대 이전할 때도 1년 전부터 부대 이전에 따른 비용과 소요 모두 계획 세워놓고
차근차근 스텝 밟아서 부대 운용의 허점이 없도록 하는데 불과 1달도 걸리지 않아서 "나 용산 간다."하면서
무슨 월세 방 빼라고 강요하는 집주인마냥 2달 만에 국방부 청사 비우라면서 자기가 들어가겠다고 함

좋빠가답다고 할까
보님보님 2022.03.20 14:48
아니 진짜 감 ??
HIDE 2022.03.20 14:55
역시 윤프 좋빠가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탄핵 촛불 언제듬?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤프정도면 근혜도 못한 계염령 좋빠가 가능할듯ㅋㅋ
느헉 2022.03.20 15:21
1조가 아니라 10조라도 필요하면 해야지. 게다가 공약이잖아.
근데 10억이 들어도 이따위로 하면 욕쳐먹는건 당연한거고.
저 5000억 보고한 애들 당선되고 제자리에 못있을 가능성 매우 높다고 봄.

대통령 집무공간 이전이 애들 장난도 아니고.
수컷닷컴 2022.03.20 15:26
[@느헉] 10조가 개이름이냐
평생디질때까지 새라고해도 못샐놈이 공약 ㅇㅈㄹ
느헉 2022.03.20 18:36
[@수컷닷컴] 미친건가... 이해가 안가?
수컷닷컴 2022.03.20 18:42
[@느헉] 응 10조 못샘  니 자식까지 새라고 해도 못샘
이해 안가?
10조는 장난이고 대통령 집무공간은 장난아니냐
피웅 2022.03.21 00:48
[@수컷닷컴] 느헉이 왜 욕쟁이가 된는지 이해가 되네 .
라라라랄 2022.03.20 15:56
[@느헉] 지금 퍼주기식 공약 예산 쥐어짜내도 모자랄판에 저런 쓸대없는거에 쓰는이유가 뭘까...
gmzhkgnzhk 2022.03.20 15:28
시작도 안했는데 벌써 거하게 해먹으려는 클라스 크으
수컷닷컴 2022.03.20 15:30
적폐청산 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바르사 2022.03.21 10:11
이거 이전비용 축소 보고 된거임. 실질적으로 1조 훨씬 넘음
유저이슈