이지매국 현재 상황

이지매국 현재 상황

주인이 시민권자

주인이 우크라이나인

그런거 상관없이 테러중

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

어린얼닝 2022.03.09 11:47
ㅋㅋ좌파들이 반일불매운동 했던 거 생각나네요
으어뎐던 2022.03.09 12:12
[@ferraris] ㅋㅋㅋㅋ발작버튼 ON
촌에살리라 2022.03.09 12:24
[@으어뎐던] 이 놈도  발작 on
불룩불룩 2022.03.09 12:34
[@어린얼닝] 좌우가 뭔 상관이지 그럼 우파는 매국이냐
어린얼닝 2022.03.10 22:46
[@불룩불룩] ㅋㅋ좌파는 우파를 토착왜구라고 칭하면서 우파가 반일불매운동을 한다? 이중성이 좀 심하시네요
느헉 2022.03.09 16:00
[@어린얼닝] 윤서인 어서오고
리졸육 2022.03.09 12:15
우리도 멀지 않았죠 저런 사회되는거
우리 10년뒤의 사회모습과 아무런 차이가 없을겁니다
도부 2022.03.10 08:34
[@리졸육] 멀지 않은게 아니라
반일불매운동, 노재팬 할 때 똑같았음 ㅋㅋ
갲도떵 2022.03.09 13:00
장기자랑 하는데 왜 머라 하세욧
반지성주의가낳은괘물 2022.03.09 14:25
갑자기 불매운동 어쩌구 하는 애들이 정말로 대가리가 빠가라서 저러겠습니까?
어그로니까 병먹금 하면 그만입니다.
유저이슈