찰스형에게 배신당하고...

찰스형에게 배신당하고...

잠긴글입니다.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

율하인 2022.03.03 10:07
방금 니가 니입으로 대장동관련 협의가 다 진짜인데 윤석열이만 못믿어? 왜?? 둘다 잘못했는데 왜 한넘만 편파적으로 머라함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니새기도 잘못됐네
블리 2022.03.03 10:09
[@율하인] 난독있나? 그리고 반말하지마 벌레야
이거레알반박불가 2022.03.03 10:39
ㅋㅋㅋㅋㅋ부들부들?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게시판 더럽히는 똥글좀쓰지마 일기장에 써ㅋㅋㅋㅋㅋ 기사라도 한개 가져오던가ㅋㅋㅋㅋ
블리 2022.03.03 10:52
[@이거레알반박불가] 찰스형에게는 어느 정도 부들부들 인정 근데 쓰라마라는 내 자유임 니가 내 글에 똥댓 싸지르는 것처럼 반말은 하지말고^^
이거레알반박불가 2022.03.03 11:00
[@블리] 반말할건데?ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 부들대노
블리 2022.03.03 11:08
[@이거레알반박불가] 너까지껏한테 부들댈 가치를 못 느낀단다 벌레야^^
이거레알반박불가 2022.03.03 11:15
[@블리] ㅋㅋㅋㅋ꼬박꼬박 댓글다는거보니까 상당히 부들대는게 느껴지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 꼬시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블리 2022.03.03 12:06
[@이거레알반박불가] 그럼 넌 부들대며 내 글에 댓달고 댓에 댓달고 하는거니? ㅋㅋㅋㅋㅋ 스스로 자각은 못하나봐 벌레라도?
이거레알반박불가 2022.03.03 12:20
[@이거레알반박불가] ㅋㅋㅋㅋ똥글쓰다 신고먹고 글 잠겼쥬 암것도못하쥬 비융ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kkkkoooeee 2022.03.03 11:33
관리자님, 전에 기사나 자료없이 개인의 끄적임은 지운다고 본거 같은데 왜 삭제처리가 안되는건가요???
이거 이슈도 아니고 본인 생각정리한건데, 이렇게 글 올려도 무방한건가요?
샤랄라 2022.03.03 12:10
[@kkkkoooeee] 관리자가 24시간 상주하는것도 아니고 보면 지우겠죠 저번에 잠금글 2가지가 1. 신고가 누적돼 블라인드 2. 관리자에의해 잠금 2가지였음
레드홍 2022.03.03 12:03
신고 넣으면 삭제하겠지
단내 2022.03.03 12:04
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 진짜라 해놓고도 윤석열 못 믿는 능지
유훈 2022.03.03 12:08
글쓴이형 정권교체를 원하는게 맞아? 애초에 민주당 지지자인거같은데?ㅋ
으어뎐던 2022.03.03 12:11
거 똥은 화장실에서 싸쇼ㅋㅋ 여서 똥싸지말고
유저이슈