안철수 윤석열 단일화 합의

안철수 윤석열 단일화 합의

이번 토론 내내 유일한 정상인 안철수가 군소정당이라 너무 아쉬웠고
끝까지 완주의사 밝히길래 다음에 정당만 다듬으면 되겠다 싶었는데
여지없이 국민들 믿음을 배신하고 통수를 후리네 간잽이 답게

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

정센 2022.03.03 05:40
ㅋㅋ 벌써부터 윤 지지자들 행복회로 돌리던데 ... 사실상 홍준표가 대선 후보로 나왔으면 이미 지지율 격차 10~20% 차이 났을 거고 안철수가 저정도로 떠오르지도 않았음 .. 윤석열이 워낙에 모지리라서 안철수로 단일화 돼서 주자 교체되는게 유의미 했던 것이지 안철수가 사퇴하고 윤석열이 주자 되면 아무런 효과 없음 ㅋㅋ 다만 조금 빠지려던 표 정도는 보전하겠지만, 오히려 이걸 계기로 안철수는 적어도 더이상 대선후보로서는 정치생명 끝날듯 ..
오난아 2022.03.03 08:03
[@정센] 윤쪽 행복회로가 아니고 니 정신승리같은데
정센 2022.03.03 16:04
[@오난아] 정신승리라고 할것 같으면 내가 먼저 제시해놓은 논리를 보고 너도 논리로서 이야기 해
Roteiro 2022.03.03 19:56
[@정센] 니 글에 니 뇌내망상만 있지 논리가 어딨냐 ㅋㅋㅋㅋ
윤석열 단일화 시 오차범위 밖으로 벌어진다는 여조 한트럭이니 그거나 보고와서 얘기해 ㅋㅋㅋㅋ
애잔하다 애잔해
kazha 2022.03.03 06:47
x파일 사실이었나보네 ㅋㅋ 간잽이 이번에 지면 정치생명 아에 끝이겠다 이겨도 좆된득
냠냠쵸코 2022.03.03 07:22
검사출신이니까 안철수 비밀을 알고 있는것 아닐까요?
이번 토론때 대본 보면서 말하는것보고 실망하였음
다른 후보님들은 말씀도 잘하시던데 ㅎ
키이이야 2022.03.03 07:32
윤석렬 당선이네 ㅋㅋ
이재명 지지자들 고생했습니다. 정권교체구나 !!
윤사모 2022.03.03 09:28
[@키이이야] 며칠 동안이라도 행복하시길 ㅋㅋㅋ

안철수 지지자들은 짜장을 싫어한다는 GOD 노래도 있다네
어머니는 짜장면이 싫다고 하셨어 ㅋㅋ
케세라세라 2022.03.03 23:49
[@키이이야] 신규진입 많이 했네... ㅋㅋㅋㅋㅋ
Johiuf 2022.03.03 07:43
또 철수 ㅋㅋ
근데 홍준표 나왔으면 선거 이미 끝남 반푼이 윤석열로 털어 먹을려고 하니 이 따구지 진짜 구태들 대단하다 진심 선거질 확률 높아져도 지들 밥그릇 챙기니
윤사모 2022.03.03 07:44
간철수 표가 그대로 국짐으로 갈지는 미지수지.

그나저나 짜장이 몹시 후달렸나보네 ㅋㅋㅋ
불룩불룩 2022.03.03 07:45
엥 이렇게?? 물과 기름같은데
스티브로저스 2022.03.03 07:57
개수작 부리면 역풍 맞는데 아직도 모르네.
안철수는 이제 이걸로 정치인생 끝임.
어떤 지지자가 매번 도망가는 인간을 지지함?
오픈유어아이즈 2022.03.03 08:07
근데 궁금해서 그런데 이미 투표한 재외국민은 어찌되는거임?

재외국민중에 안철수 찍은 사람들은 그냥 본인 표 사표된거임?
케세라세라 2022.03.03 08:34
[@오픈유어아이즈] 지지하는 사람을 바보만든거지 뭐.....
오랑지 2022.03.03 10:40
[@오픈유어아이즈] 그냥 사표지...
그 멀리 투표하러 다녀왔을낀데...ㅉ
별빛 2022.03.03 08:34
진보층 결집이 있는 가운데
이대로가면 질 수도 있겠다는 판단 나오니까
윤측에서 양보해서 단일화한듯
쓰읍...이번엔 쉽지 않겠구만
으어뎐던 2022.03.03 08:49
안철수 욕하는 사람들 = 이재명 지지자

안철수도 도저히 현 여당이 계속 집권하는건 못보겠다는거지
누가뭐라든 우리한텐 큰 결단 내려준 위인이다
절정 때 쌀 줄 아는 안형..
인지지 2022.03.03 09:14
선거비도 보존 받는거죠  단일화+합당 입니다
조건없다고 해도 공천권 합의 됐을거라 보고 과연 어찌 될지...
우하아후아 2022.03.03 09:32
간잽이새끼. 지밑에서 일해준 사람들 죽을때 결의가 돋보여서 이번엔 안철수나 뽑자 했더니 그대로 통수치네.
블리 2022.03.03 09:40
안철수로 마음을 굳혀먹었는데... 선거 활동하다 돌아가신 두 분은 뭐가 되냐...
이거레알반박불가 2022.03.03 11:19
[@블리] 안철수로 맘 굳혔었다는 새기 특징 : 찢지지자임
======
블리  01.22 10:04  39.♡.25.155

답변 신고

다른 건 모르겠고 얼마전에 전화 한 통화 받았는데 그거 때문에 이재명 찍을란다.
======
피융시인ㅋㅋㅋㅋㅋ
블리 2022.03.03 12:14
[@이거레알반박불가] 피융시인 여기서도 이러고 있네 ㅋㅋㅋ 그 사이에 글이 하나 더 있단다 벌레야^^
이거레알반박불가 2022.03.03 12:15
[@블리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥글쓰고 부들대다가 팩트맞고 정신 못차리쥬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찢지지자 수준ㅋㅋㅋㅋㅋ
블리 2022.03.03 12:25
[@이거레알반박불가] 윤xx 딱 니 수준이라서 6번을 찍든 15번을 찍든 해도 2번은 안찍는다는거야 말을 해줘도 못 알아듣고 안듣고 딱 무식 그 자체
이거레알반박불가 2022.03.03 17:35
[@블리] ㅋㅋㅋㅋㅋ"이재명 찍을란다"라고 글쓴사람이 6번이든 15번이든 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋ 찢지지자 위장 수준ㅋㅋㅋㅋㅋ
피웅 2022.03.03 16:07
[@이거레알반박불가] 깜짝이야
larsulrich 2022.03.03 09:49
와 안철수 찍으면 윤석열이 당선될꺼같아서
계속 저울질하고 있었는데

고맙네
이거레알반박불가 2022.03.03 10:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찢지자들 부들대는거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤사모 2022.03.03 14:13
[@이거레알반박불가] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인증해줘서 고맙다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키이이야 2022.03.03 16:34
[@윤사모] 여기 좌파들 많은데 대선끝나면 이제 어떤 게시물 올라올라나 ㅋㅋㅋㅋ
Roteiro 2022.03.03 10:51
찢갈이들 울부짖는거 개꼬시네ㅋㅋㅋㅋ
응 찢 안돼 ㅂㅅ들아
브랜드33 2022.03.03 11:35
이거보고 2번으로 정했다
하이렉 2022.03.03 11:58
아 이 간잽이 끝났네
얍얍쓰 2022.03.04 15:43
ㅋㅋㅋㅋ 아 대깨들 부들대는거보러 로그인함 풉 ㅋ
유저이슈