IM 선교회 국제학교 다녔다는 학생

IM 선교회 국제학교 다녔다는 학생

정신 개조가 이렇게 무섭습니다.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

dgmkls 2021.01.31 14:01
아가리라도 닫고 있으면 반이라도 갈텐데
그림그려 2021.01.31 14:21
자폭
메흥민 2021.01.31 14:32
와..
리처드윈터스 2021.01.31 14:46
북한주민이 김일성김정은 우상화에 세뇌되서
남조선 사람들이 수령님에 대해 잘 모른다고 함부로 떠든다며 불만 품은 이야기같네
불룩불룩 2021.01.31 15:59
무슨 등신 소리냐

잘못한거 맞아?
거부기와두루미 2021.01.31 17:10
뭔말을 하겠다는거여 ㅡㅡ
뭐 기사에 잘못된 부분을 바로잡아주는것도 아니고 그냥 개소리나 주저리주저리
부국잉 2021.01.31 18:09
독재자에 새뇌된 이들은 아직도 그들을 찬양하죠.
노예취급 받았던것인지도 모르고.
일쌈선생 2021.01.31 18:58
정신 차리려면 멀었구나
dlrpsoslrspdla 2021.01.31 19:32
제발 잘못을 인지했으면 아닥하고 있어라 "저희의 잘못이 맞습니다 그렇지만..."을 쓴 이상 너는 잘못을 반성하는게 아닌거야
Arinasia 2021.01.31 19:51
전 직장 상사가 본인은 모태신앙이 아니라
자기 아이는 모태신앙 만들려고 어릴때부터 교회 다니도록'세뇌' 시켰다고 말했을때부터
개독들 상종도 안했는데 그렇게 당한 애들이 저렇게 되는거구나 싶네
화이트카터 2021.02.01 09:27
아가리만 닫고있었어도 화가 더 나진 않았을텐데
개독진짜 다 뒤졌으면 좋겠따 씨1빨
zizo 2021.02.01 09:29
개소리를 길게 써놨네
SDVSFfs 2021.02.02 16:12
그래서 팩트 어디있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유저이슈