그런데 그것이 실제로 일어났습니다

그런데 그것이 실제로 일어났습니다

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

날밤백수 2021.01.31 14:04
일관성조차 없는 유사언론 종업원 새 퀴들
브릿츠 2021.01.31 14:23
오잉? 근데 10월에 맞지 말라고한건 독감백신이었고

지금 조선일보에서 빨리 갖고오라고 하는건 코로나 백신인거 아닌가요?
달타냥님 2021.01.31 14:27
[@브릿츠] 그렇게 써있잖아요.. 중단하자고 한게 백신의 안정성 때문인것 같은데 수십년 조금씩 개발해가며 맞아오던 백신은 중단하자하고 개발한지 갓1년된건 빨리맞자고 앞뒤 안 맞는 소리를 하니까 같이 끼워놓은듯 하네요
할말은한다 2021.01.31 15:33
조중동 한경 등등 다 포함해서 기레기는 out
와앙기 2021.01.31 17:39
이거 언론이 백신 수급 가지고 기레기짓 할 때 다 예상 한거 아님?ㅋㅋㅋ
afadfasdfasdfas… 2021.01.31 18:17
아니 ㅋㅋ 지금 각 나라에서 원하는 만큼 못 받아서 소송거니 마니 하는데

저만치라도 확보해도 실제 분량은 4300 될까 말까 한데 다실 더 받아야 할수도 있음.
정센 2021.02.01 03:32
[@afadfasdfasdfasdfasd] 주요백신 2~3개를 한국기업 공장에서 생산해서 현지공급 예정이라 우린 큰영향 안받음 대부분 지금 공급차질 생긴국가들은 다른곳 생산공장 증설이나 화재로 인해서 벌어진일

거기다가 노바벡스가 국내기업에 원천기술 이전해준다고 해서 임상 완료되고 정상출시되고 나서 부턴 원하는 수량만큼 우리가 알아서 찍어낼 수도 있음

게다가 삼성바이오로직스가 고덕에 지어놓은 첨단제약생산시설이 세계에서 가장 큰 규모의 제약 생산시설이고 기타 국내 제약기업들 규모가 상당히 크고 복제약 생산경험이 많아서 원천기술만 있으면 자체생산도 가능함
알뜨랑 2021.01.31 22:11
언론 신뢰도 꼴등의 주역들
별빛 2021.01.31 23:33
그냥 반대를 위한 반대인 거지 이 나라 언론은ㅋㅋㅋㅋㅋ
칭찬할 줄을 모름ㅋㅋㅋ 그러니 기레기소리듣지
디라츄 2021.02.01 00:48
백신 ㅈㄹㅈㄹ 할때부터 예상됐던 일임. 그 때 확진자 수 1000명 돌파하고 안그랬는데 백신 샀어봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 국민 혈세로 자영업자 고충도 모르고 쓸데없이 돈썼다고 ㅈㄹㅈㄹ 할 새끼들임
니가가라폭포 2021.02.01 19:37
그냥 반대를 위한 반대임 나라꼴 잘돌아가면 배아파 할놈들이 기득권에 있어
그들 딸랑이 된지 오래임 돈맛에 길들여진 기레기들 ㅉㅉ
기사를 쓰려면 적어도 일관성있게 쓰던가 팩트릂쓰던가 이건 뭐 이도저도 아니게 써서 혼란만 주네
유저이슈