LG 직원이 쓴 LG 스마트폰이 망한 이유

LG 직원이 쓴 LG 스마트폰이 망한 이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

느헉 2021.01.30 09:13
5년 전 쯤 썰인데
얼마전 올라온 2020 ver 과 복붙이네.
이러니 망했지.

휴대폰 사업 접는다니까 다음날 전사적으루다가 주가가 오르더만. 물론 다른 이유도 있었겠지만
까궁 2021.01.30 09:14
시발 우리회사에서는 아직도 식스시그마한다.. 윗대가리들 보고거리 만든다고 직원들 갈아넣는 구시대적인툴을 아직도하다니...
정센 2021.01.30 09:34
ㅋㅋㅋㅋ 전 회사 사장도 업무 적어서 내라 그러던데 ㅋㅋㅋ 적어서 내면 뭐하냐 중간중간 존나 불러서 자기 하고싶은말 하는 부장이랑 사장 때문에 시간 스케줄대로 일도 못하게 하는데
다이브 2021.01.30 16:26
IT쪽에서 방귀 좀 뀌었다는 임원이 아니면 임원은 직원들이 일 하는데 더 도움이 되는 스텝 역할이나 해줘야지
무턱대고 전문성도 없고 조직운영 모르는 인간들 인사발령 막 내는게 정상인가...
공무원이야 어차피 업무 자체가 다 거기서 거기고 어려운 것도 그닥 없고 그런 포지션은 이미 자격 갖춘 사람만 보내는데
일반 기업은 그러면 안되지

6시그마니 뭐니 다 쓰잘데기 없는거
어차피 돈 벌러 온 사람들한테 어떻게 성과 내면 돈 더 준다 이런 떡밥을 줘야지
그럼 알아서 열심히 한다
종종 회사 떡밥 안 무는 의심 많은 직원들 생각해서 성과급 좀 넣어주면 분위기 달라지지
Randy 2021.01.30 16:46
저건 본부장 잘못이 아님
그딴 새끼을 쓴 사장 잘못 ㅋㅋㅋㅋ
망하는 이유가 있구나
decoder 2021.01.31 15:47
사망여우가 led 마스크의 효과가 없다는 걸 발표하고 나서 슬그머니 마스크 시장에서 손 빼더니
이제 대머리들한테 남은 led 팔아먹으려고 하고 있음.
LG 가 영원한  2인자인 이유임.
유저이슈