나영석 PD 신작 윤스테이 시청률 근황

나영석 PD 신작 윤스테이 시청률 근황

3회 연속 자체 최고 시청률 경신

남녀 2049 시청률 자체 최고치 기록

지상파 포함한 전 채널 동시간대 1위

(케이블, IPTV, 위성을 통합한 유료플랫폼 기준)

기사 출처 : http://naver.me/FGoRaWBN

======

이 코로나 시국에 이런 여행 프로를 해야하냐는 논란이 있는데도 미리 사과하고 방영했는데... 

방영한 보람이 있네요. 이렇게 반응이 좋으니

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

칠리치즈오감자 2021.01.24 14:55
코로나때문에 여행을 못가니까 티비, 유튜브 등 미디어에서도 캠핑, 여행 컨텐츠가 전보다 더 잘되는 느낌
아 진짜 코로나 너무 싫다
옵티머스프리마 2021.01.30 20:34
내가 1박2일 시즌 1 광팬이긴 한가 봄...ㅎㅎ
윤스테이 보는데 저기 어디서 봤던 곳 같은데....하는 생각을 함.
문득 나영석이니까 1박2일?? 하고 생각함....그래서 주말에 할 것도 없어서 예전 1박2일 구례편을 찾아 봄...
그 떄 고택채험 했던 편이 있음....저수지 뚝위에서 달리기게임을 해 강호동 혼자 꼴찌하면서  "승기야~~형아 외롭다~~" 유행어 탄생한 곳임. 강호동 혼자 1대5로 라면 먹기 내기 했던 곳....
지금 윤스테이 주방있던 곳이랑 손님들 식사하는 곳은 리모델링 많이 했네....12년 전에 1박2일 방송 때랑은 많이 다름.
나무위키에도 정보 없길래...나무위키 여담 란에 입력해 놈.ㅎㅎ
유저이슈