베트남 외국인 노동자 월급인증ㄷㄷㄷ

베트남 외국인 노동자 월급인증ㄷㄷㄷ

연장근무 156시간 ㄷㄷ

베트남 평균 한달 월급이 우리돈으로 24만원

비자가 경제활동 5년밖에 안되서 몸갈아 죽어라 일하는사람이 많음

이러면 고국돌아가서 사장님소리들을수있음

이런 외노자들은 갑근세 주민세도 떼기 때문에 세수에도 도움이 됨

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

15지네요 2021.01.24 14:11
연장이 156시간 .... 근무일수19일이네 ... 하루 8시간 연장 .. ㅋㅋ
일집일집 반복인 타지 생활이니까 그럴수도 있지만 대단하다는 말밖에안나오네
탁상시계 2021.01.24 14:23
판꿩씨 대단합니다
발작버튼전문가 2021.01.24 14:29
우리나라로 치면 타지에서 일하는데 월 수천만원 받는꼴이네
LookSeeDo 2021.01.24 15:56
무슨 용병 전사마냥 일을하네 ㅋㅋㅋ 어떻게 저렇게까지 하는지
남성가족부 2021.01.24 16:59
얘들은 52시간 제한 안받나?
마샤롱가 2021.01.24 17:07
[@남성가족부] 지금도 ㅈ소기업들 4대보험 가입안해서 52시간 무시하고
근무 풀로 돌리는데 많음
뚜라잇 2021.01.24 18:44
납부한 세금은 전액은 아닐껍니다만 일부 다시 찾아복귀할 때 환산해서 받아가지요...
Doujsga 2021.01.24 21:13
판꿩 잔업수당 존경한다 진짜... 나중에 편히 살아라
ssee 2021.01.24 23:54
열심이일하는 애들 대부분 월 400받음....
테클충 2021.01.25 05:49
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어마어마하네; ㅆㅇㅈ
SDVSFfs 2021.01.25 13:05
베트남에서 열심히 일하는 남자들은 대부분 한국에서 일하다온 남자들이라고 하던데 ㅋㅋ
그리고 얘네 잔업안주면 왜 일안주냐고 그러기도함..
꿈틀v 2021.01.25 16:14
외국인 노동자는 한번 들어오면 4년 10개월 할수 있구요. 이후에 연장이 가능하여 재입국해서 또 4년10개월 할 수 있습니다.
거의 10년 일 할 수 있습니다.
보통 이런 노동자들 돈 한푼 안쓰고 대부분의 돈을 자국으로 보내 집을 짖거나 건물 짖거나 장사 밑천을 만듭니다.
우리 회사 외국인 노동자들 보면 대답합니다.
유저이슈