버거킹 신메뉴 스태커 4+1 와퍼 후기

버거킹 신메뉴 스태커 4+1 와퍼 후기

패티 때려 박았네

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

아그러스 2021.01.23 01:51
엄청 배부르겠네
leejh9433 2021.01.23 01:52
저거 두 세개 위로 쌓아서 꼬챙이 같은 걸로 끼우면
미니 케밥 비슷하게 보이겠어요

그나저나 최근 새로 생긴 이 유저이슈
여기는 로그인 안해도 댓글 달 수 있게 해놓았는데
관리자께서 여기도 로그인해야만 댓글 달게 바꿔야 할 거 같습니다
어디서 이상한 애들(버얼레, 수우꼴 이쪽 같은데요)이 와서 댓글다네요
ㅇㅇ 2021.01.23 02:24
[@leejh9433] 자기랑 생각이 다르면 이상한 애들ㅋㅋ
leejh9433 2021.01.23 02:43
[@ㅇㅇ] ??? 저는 님이라고 말하지 않았는 데요?
왜요?
찔리세요?
김밥이이 2021.01.23 03:35
[@leejh9433] 그런가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SDVSFfs 2021.01.25 13:19
[@leejh9433] ㅋㅋㅋ속담들 보면 틀린게 하나 없는듯...도둑이 제발 저린다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글달자마자 하나 튀어나옴
머머머머 2021.01.23 06:53
[@leejh9433] 맞음 로그인 안하고 이상한 댓글다는 병X같은 애들 믾아짐 ㅋㅋ
느헉 2021.01.23 18:34
천조국 여행할 때 인앤아웃 버거메뉴에 11장까지 가능하다고 본거 같은데 ㅋ
유저이슈