이하늘 김창열 사건 요약

이하늘 김창열 사건 요약

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꽃자갈 2021.04.21 11:46
5. 이건 작정하고 축의금 계산한 거네
댓달려고가입했다 2021.04.21 19:46
[@꽃자갈] 댓보고 생각해보니 소르이네
decoder 2021.04.21 12:18
지버릇 개 못주지.

이제 시대가 바뀌어서 저렇게 한번 기사나고나면 먹고살기 힘들어 질텐데.
조만간 샘오취리랑 같은 길을 걷길...
불룩불룩 2021.04.21 12:39
저런인간을 가까이 둔게...

또 너냐
스티브로저스 2021.04.21 13:23
까도 까도 악담만
흐냐냐냐냥 2021.04.21 14:13
ㅊㄹ이든 ㅊㅇ이든 포장지만 바꾼다고 달라지나 내용물이 ㅆㄹㄱ인데
tkae 2021.04.21 17:02
닉값
좀비 2021.04.21 18:40
어휴 쒸빨 창렬스럽네
띵크범 2021.04.21 18:45
정재용은 여친빚갚아주고 그러지않았나 김창열은 간이식도 그렇고 자기가 힘든일있으면 도망가는 놈이네
정센 2021.04.22 00:16
메인보컬이라고 갑질하는놈 뭐 좋다고 계속 데리고 했냐 .. 진짜 .. 그리고 계약서도 다 써놓고 진행할거 다 했었어야지 ... 그래서 빼도박도 못하고 김창렬 집안도 풍비박산을 내버렸어야지 ..
zizo 2021.04.22 08:46
이하늘도 인성 좋단 소린 못들어봤고
죽은 현배씨만 불쌍한거지
djdoc가 그럼 그렇지 라고 생각들뿐
돌격의버팔로 2021.04.22 10:20
이하늘이나 김창열이나 수준 비슷하고

죽은 분이 제일 불쌍하지
형하고 친구가 사고치는 거 수습하느라
얼마나 힘들었을지 ....
andu789 2021.04.22 21:42
ㅋㅋㅋㅋㅋ김창열씨 닉값하시네요진짜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ