김어준 "개인계좌 들추나, 오버 말라"…野 "혈세 얼마 주어지는지 알 권리"

김어준 "개인계좌 들추나, 오버 말라"…野 "혈세 얼마 주어지는지 알 권리"

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

pinkstar19 2021.04.15 12:09
신도들 난리나겠네 ㅋㅋ
어어야느너 2021.04.15 12:36
지금이 보수 집권이고, 보수 언론인이 1인법인 설립하고
저 정도 지원받으며 어그로능력이 김어준이정도 되면
촛불켯겟지.
sdfsdfghkd 2021.04.15 14:23
여기 댓글들 왜이래? 왜 수구꼴통화되어감??
드레 2021.04.15 17:08
[@sdfsdfghkd] 수구꼴통 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 대가리 깨진 건 생각 못 하네
전기승합차 2021.04.15 19:05
여야 내로남불이 패시브잖아. 왜 허경영 안찍고 겨 묻은 개 찍었냐?
질풍a 2021.04.15 20:32
나팔국 애들 이번에 똘똘 뭉치네...ㅋㅋㅋ
나팔국= 나라를 팔아먹어도 국민의짐
누구든 2021.04.15 21:18
국개들 재산공개 거부한 가족,친지들 계좌나 까라~
원래 국회의원들 가족들 재산 공개하게 되있는데, 몇몇 이유에 해당하면 재산공개 거부할 수 있다더라...
여기가 빼돌리는 포인트 아니겠어?
갲도떵 2021.04.16 18:34
내로남불 오지네 역시 ㅋㅋ
유저이슈