역전

역전

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

지마 2023.01.09 20:59
윤석열 나경원 장재원 난 이 셋은 정말 싫은데.. 이은재 원희룡도..
흐냐냐냐냥 2023.01.09 21:20
어디서 집계했는지 표본 및 편차 얼마인지 나오지도 않는 지표는 무다무다??? 저정도는 엑셀오 초딩이 숫자놀이만 해도 만들것다
Doujsga 2023.01.09 21:48
북한도 지지도는 잘 나오더라 ㅋㅋ
인지지 2023.01.09 22:33
이걸 자랑이라고 올린건가 ㅋㅋㅋㅋ
기본적으로 1-2년차는 ㅂㅅ짓을해도 여당 지지해줌
웅남쿤 2023.01.09 23:58
유선 응답자 1038명 ㅋㅋㅋㅋ
저런걸로 역전 딸치는 꼬라지 보아하니
우습구만 ㅋㅋㅋㅋ
신선우유 2023.01.10 00:05
아무것도 안하니 올라가는 구만
낭만목수 2023.01.10 04:31
저런 상황이 나오는것 자체가 암울한거임.
길동무 2023.01.10 09:10
ㅂㅅ짓하다가 아무것도 안하니 역설적으로 태평성대가 되느니라 중도층 지지율이오름 노조에 강성대응한것도 한몫
Coolio 2023.01.10 10:30
지금 민주당이 정말 삽질 많이해서 저럼.. 무지하게 깔게 많은데 먼 헛소리들을 하는건지
elfikeld 2023.01.10 14:20
좌피스 답다
Doujsga 2023.01.10 14:28
[@elfikeld] 이런애들은 맨날 어디 숨어있다가 지말만 뱉고 도망가누
졸렬하다 졸렬해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니는 나라꼴 잘 돌아간다고 생각하냐
낭만목수 2023.01.10 22:21
[@elfikeld] 벌레새.끼.
유저이슈