尹취임식에 오는 세컨 젠틀맨

尹취임식에 오는 세컨 젠틀맨

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2022.05.06 12:01
참고로
이명박 취임식 : 콘돌리자 라이스 미 국무장관
박근혜 취임식 : 톰 도닐런 백악관 국가안보보좌관
문재인 취임식 : 취임식 자체가 없었음
완석 2022.05.06 12:32
[@다크플레임드래곤] 왜 없었는지 알지요?
그리하믄 2022.05.06 12:39
[@완석] 설마요ㅋㅋ
다크플레임드래곤 2022.05.06 13:10
[@완석] 무슨 말이 하고싶은지??
미나미나리 2022.05.06 13:49
[@다크플레임드래곤] 무슨말이 하고싶은지는 그쪽에 물어보고 싶은데요
댓은 누가봐도 무슨말이 하고싶은지 명확하자나요
다크플레임드래곤 2022.05.06 14:09
[@미나미나리] ? 제가 하고싶은 말은 "굥패싱 당한다" 혹은 "길들이기 당하는 중이다" 인데요
여기서 문재인 취임식이 없던 이유가 왜 나오는지
알고 계신가요? 문재인 취임식이 없던 이유요? 박근혜 탄핵당해서요
여기서 뭐를 더 주장하고 싶으시길래
왜 없었는지 알지요?
라고만 띡 써놓으면 하고싶은 말이 뭔지 제가 파악해야하나요?
피웅 2022.05.06 21:52
[@미나미나리] 취임식 없었던건 그 전 대통령이였던 박근혜씨가 국정농단으로 대한민국의 첫번째 탄핵 대통령이 되었고
문재인 대통령이 당선되며 바로 임기가 시작, 인수위도 없어 취임식 준비할 수 있는 시간이 없었죠 .
이거 말씀하시는건가요 ?
인지지 2022.05.06 12:02
진짜인지는 그날 알겠지만

진짜  부통령도 아니고 남편이라니 아놔 ㅋㅋㅋㅋ

진정한 페싱 ㅋㅋㅋ
Johiuf 2022.05.06 12:32
국격 살살 녹는다
수컷닷컴 2022.05.06 12:40
일본이 잘 빨아 줄거임 걱정마
개소리를보면짖는개 2022.05.06 12:51
우리로치면 국무총리 아내가 가는건가?
흐냐냐냐냥 2022.05.06 13:17
하.............
미루릴 2022.05.06 16:19
그냥 미국시민 하나 오는건데?;
느헉 2022.05.06 19:21
이게 머선이이고?
개돼지들아 쉴드 좀 쳐봐라 ㅋ
정센 2022.05.07 14:18
사실상 특사는 그 나라 대통령의 중요성과 존중을 나타내는 것인데 .. 윤석열을 중요하다고 보지 않았을 뿐더러 존중할만한 인물이라 보지 않았다는 것이다. 중국에선 부주석 온다며 .. 대놓고 대통령 후보시절부터 친미반중 행보를 보이고 시진핑 사진 올려놓고 멸공이라 한 정용진 멸공 논란에 뭐가 문제인지도 모르고 숟가락 얹고, 하루하루가 꿈같다 진짜 .. 어쩜 하나같이 저러냐 ... 차라리 북한이 더 외교는 잘하겠다 .. 같은날 판문점에서 회담하자하면 바이든도 올걸 ㅋㅋㅋㅋ
elfikeld 2022.05.08 15:38
아~ 문이 5년동안 얼마나 국격을 훼손했길래 이런 처사를 받는지....
쪽팔린다
똥 싸지르고 가는구나
지나가는사람1 2022.05.08 22:15
[@elfikeld] 능지수준ㅋㅋ
낭만목수 2022.05.09 09:59
[@elfikeld] 니가 글 싸지르고도 쪽팔리지? 안그래? 그럼 진짜 심각한건데....
유저이슈