일개mc가 되어버린 유퀴즈 유재석

일개mc가 되어버린 유퀴즈 유재석

???: 일개 mc가 까라면 고분고분 까야지 어딜...

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

인지지 2022.04.22 10:12
어디 굥선생 나가시는데 시건방지게
 일dog 답게 행동요망
Kkaasa 2022.04.22 10:58
5년간 볼만하겠다..

여리 하고픈거 다해.~
windee 2022.04.22 11:08
어질어질하네
상성 2022.04.22 11:57
와... 왕정이네...
욱차욱차 2022.04.22 12:03
ㅋㅋㅋ일개 mc??그건 니 생각이고!!!
스피맨 2022.04.22 12:24
섭외가 제작진의 몫인것도 맞고 연예인들이 권한이 쎄져서 제작진을 주무르고 하는것도 문제가 있다생각하는데 유퀴즈는 유재석 이름달고하는 토크쑈개념이라... 유재석 없는 유퀴즈가 되서 메인엠씨가 조x호가 되서 조퀴즈 정도 되면 .......아는형님 나왔으려나.......아 거긴 수근이 형이 무당관련해서는 잡고 있고나...
아른아른 2022.04.22 12:46
문맥상 유재석씨에게 책임을 안지우려고 역할을 명확히 나눠준 것 같아 보이는데.. 저만 그런가요
꿀빨러 2022.04.22 12:50
밑줄은 윤이 말한것도 아니고 제작진이 말한것도 아니고 저 이진호라는 기자분 개인생각인데 댓글 왜 이럼 ??
김공격 2022.04.22 13:22
못까서 안달이구만 ㅋㅋ
수달 2022.04.22 13:24
탄핵...탄핵이 마렵다
아그러스 2022.04.22 14:45
막줄 멘트는 마치
그동안 유재석이 출연진 맘에 안들면 문제삼았다고 하는건가
잉여잉간 2022.04.22 16:42
어우씨... 아직 취임도 안 한 고작 당선자가 왜케 사람을 피곤하고 스트레스 받게 하냐
진짜 5년 동안 어떻게 버티지?
gotminam 2022.04.22 18:10
허경영이 4개월안에 탄핵된다했는데 ㅋㅋ진짜되것내
간쨩 2022.04.22 19:37
유재석이 대선출마했으면 60% 넘게 나왔을텐데 ㅋㅋㅋㅋ 일개 mc ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4wjskd 2022.04.22 20:31
진짜 어메이징하다 ㅋㅋ
타우지 2022.04.23 09:57
"몰랐을 거라는 주장이 나왔다" 라고 뇌피셜 싸질렀는데, 윤 싫어하는 사람 많네
ssee 2022.04.23 12:48
그.,..누구지? 1박2일 도박사건을 국장이 일부러 프리렌서 견제한다고 터트려서
프리렌서 PD들 다 겉었다고 했는 소문을 최근들었는데...

TVn은 프리렌서 PD를 쓰는지는 모르지만 하는 형식보면 딱 프리렌서 양아치 방식이랑 똑같네
김택구 2022.04.24 08:46
[@ssee] 뭔개솔 그거 j때문에 나가리된건데 j단톡방수사하다가 거기서발견된거
유저이슈