서울시 레전드 1조 5천억원 저출생 해결법

서울시 레전드 1조 5천억원 저출생 해결법

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

불룩불룩 05.29 14:11
아………………씨이발 정책만든 새끼 누구지
대왕단캄자 05.29 14:15
ㅋㅋ 좀있음 콘돔 피임약 규제하다가 루마니아 차우셰스쿠 꼴나겠네
수컷닷컴 05.29 14:37
길고양이도 아니고 묶는걸 푼다고 해결 ㅋㅋㅋㅋㅋ
짱쭌 05.29 14:51
이걸 정책으로;;ㅋㅋㅋ
Skull 05.29 15:31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다
몽헤알 05.29 15:36
한국 진짜 망한거임?
포리프 05.29 16:28
이참에 풀어볼까
초딩169 05.29 16:29
와씨ㅋ 진짜 저런생각은 어떻게 나온걸까
미친세상 05.29 17:20
그냥 섭종하자~~이게 머냐~~
케이쥐티 05.29 17:44
어이가 없어서 욕밖에 안나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고추바사삭순살 05.29 19:44
아 이 게임 유입 없어서 젇망했네 걍 섭종해라
명반 05.29 19:46
와...이따위 개쓰레기같은 의견에 세금 1조5110억이나 편성했다고?
DyingEye 05.29 20:12
[@명반] 세금 낼름 해야제~
소라에몽 05.29 19:57
그돈을 안묶은사람에개 줘라.
only옴 05.30 01:56
오주여
좌자 05.30 05:34
이래서 기래기욕할끄 못된다고 다들 ㅈ나게 낚여서 싼다는게 이꼬라지들~ ㅉ개들은 머한데 이런것들 안낚고.. 1조가 아니라 1억이라고 본문이라도 좀 읽고 글싸지르자~~ 좀 많이 불쌍해비서 그란다~~~
anjdal 05.30 08:58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1조 5천억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세금 참 달달하다~~
샤랄라라 05.30 12:06
아니 댓글 ㅂㅅ들아
기사를 읽어보고 댓글을 쓰라고!!
정관 푸는건 1억이고 다른거 포함해서 1조 5천억이라고!!
이러니 세상에 ㅂㅅ이 넘쳐나지..
정센 05.30 14:02
[@샤랄라라] 1조 5천억 아닌거 알지만

1억도 존12나 아까운데요? 쓸모없는 정책을 저출산 정책이랍시고 내놓은게 어이가 없음

돈이 썩어나나 .. 애초에 묶은 사람들이 다시 풀생각하고 묶는 사람들이 얼마나 있어 .. 이제 그만 낳으려고 심사숙고 해서 묶은 사람들이고 지금 결혼 연령 감안하면 대부분 나이대도 거의 40대 이상일거고 부인들도 젊지 않을텐데 그정도 시기에 애를 또 다시 낳으려고 이미 한 수술을 푼다고?? 쓸모 없는 정책이니까 욕먹지 ..
좌자 05.30 19:00
[@정센] 억까하니까 좀 미안하지 않나? 아니 양심이 없어서 감정은 사치야? 먼 1억도 존12나게 아까워? 시범의 뜻은 아나? 저거시범실시해보고 안되면 끝인거고 늘어난다 싶으면 예산더 늘리는거고 하도 안낳으니까 이것저것 다해봐야지. 어익후야 쓸모없는 정책이라고 확정짓는게 신이 납셨네~~~
꽃자갈 05.30 12:13
신혼부부 1천쌍 당 10억씩만 줘도 출산율 확 올라가지 않을까
케세라세라 05.30 19:40
비뇨기과만 살판 났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수컷닷컴 05.31 15:01
1억드립 치는애들은  1억주고 풀다고 하면 글쓰면 안되는거냐 ㅋㅋㅋ
1억이든 10조든 ㅈ같으니까 글쓰는거지 아이 안가질려고 묶는건데 다시 풀어준다고 정책하는거부터 대가리 장식인데
1억드립 쳐하고 있냐 금액이 문제냐
유저이슈