"이야 박근혜가 이걸로 2년이었는데..."

"이야 박근혜가 이걸로 2년이었는데..."

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

킴하힛 2022.04.06 15:06
그래서 송철호가 울산시장 당선되는게 그렇게 재앙이 소원이었구나
좋빠가 2022.04.06 15:13
[@킴하힛] ㅋㅋㅋㅋㅋ 가짜뉴스 들고와서 신났네ㅋㅋㅋ
윤사모 2022.04.06 15:33
[@킴하힛] 좋아 빠르게 가는거야 디스토피아로
재앙재앙 하더니 진짜 재앙이 뭔지 함 겪어봐
blanked 2022.04.06 22:21
[@킴하힛] 왜 2찍들 하는거 보면 선거에서 진거처럼 굴지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불룩불룩 2022.04.07 00:36
[@blanked] 그러고 보니 그러넼ㅋㅋㅋㅋ
april 2022.04.07 07:36
[@blanked] 왠줄알아? 선거이기고 세상 바뀔줄 알았는데 세상이 바뀌더라도 지 인생 좆같은건 여전할거 같아서 그랭. 자기는 기득권이 아니걸랑 그리고 저 놈들은 같은 기득권도 존나 잘 밟는애들인거 누구보다 잘 알거덩ㅋㅋㅋㅋ
2찍들아 니들이 그런다고 성매매가 합법이되고 아청법이 없어지고 남성인권이 올라가고 취업되고 결혼도 하고 집이 생길것 같냐.. 현실을 살아라 ㅋㅋ 애매하게 중도에 껴서 기득권인척 하지말공
스카이워커88 2022.04.07 16:09
[@april] 뼈때리시는군요
유저이슈