브리타 필터 정수기 쓰는 애들 봐라. (feat.쿠팡)

브리타 필터 정수기 쓰는 애들 봐라. (feat.쿠팡)

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ooooooo 2022.04.06 11:02
이게 말이댐 남의 상품을 판매자도 아니고 그냥 중간 업체가 검수한다는게 ???
anjdal 2022.04.06 11:37
쿠팡 물건들 조심해라
영양제고 뭐고 사는거 자체가 존나 불안함
HIDE 2022.04.06 12:13
총판 검수도 쌩까는 쿠팡 검수?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
검수 ㅈ같이해서 새상품 샀는데도 중고 제품 보내는넘들이 뭔 검수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11asd1asd 2022.04.06 13:34
쿠팡은 간단한 플라스틱쪼가리 싼 가격에 살때만 ㅏ이용함
잘있어라맨피스 2022.04.06 17:55
가끔 나도 쿠팡에서 시켜볼까 고민했는데 아예 생각도 말아야겠네.......
다이브 2022.04.06 18:13
검은머리 외국인이 운영하는 쿠팡, 언론 통해서 그들의 악행은 만천하에 드러남, 대한민국 법도 개무시 하고 국회에서 출석 하라니까 쌩까고 있음, 되려 정부 상대로 맞소송 내고 있음, 그럼에도 무지성, 쿠팡 성애자들은 쿠팡의 노예가 되어 쿠팡에서만 물건을 삼,

쿠팡 전 고위 관계자에 따르면 "김범석 대표는 '한국인들은 큰 물에서 놀지 못해 시야가 좁고, 스마트하지 못하며 도전정신이 없고 정직하지도 않다'면서 경영진을 전원 외국인으로 갈아치운 이유에 대해 입버릇처럼 말했다"면서 "그의 한국문화나 한국법, 한국인에 대한 비하는 옆에서 듣기 민망할 정도였다"
https://www.fmkorea.com/best/2440713231
중앙일보에서 낸 본 기사는 삭제 됨

그리고 언론에선 대표 이름을 계속 한국식으로 김범석이라고 부르는데 걔 본명은 Bom KIm
좀비 2022.04.06 20:12
가짜가 판치는구나 ㄷㄷㄷ
유저이슈