스타벅스 갔다가 황당하게 고소 당한 사람

스타벅스 갔다가 황당하게 고소 당한 사람

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

gottabe 2022.04.03 09:55
직원실수로 인해 로스가 난건데, 경찰까지 동원해서 찾을 정도로 저 컵이 그렇게 귀한건가요?
경찰도 저런 사건에 얼굴만 나와있는 cctv로 신원까지 특정해 찾아 줄 정도로 한가하지는 않을텐데..
저는 이해가 잘 안되네요
미나미나리 2022.04.03 10:55
[@gottabe] 직원에게 따져물으니
실수 인정하면 반나절 급여는 될테니
일단 잡아떼서 신고한거 아닐까요
15지네요 2022.04.03 12:10
[@미나미나리] 직원이 실수하더라도 욕만먹지 배상해내라고 안할껄요?
그냥 직원이 등신인듯
아무무다 2022.04.03 12:33
[@gottabe] 카드 계산했다면... cctv 시간과 카드결제시간만 비교하면 바로 나올듯

경찰은 신고받고 접수받은 일해도 욕먹고...

소액이라고 접수만 받고 일안해도 욕먹는듯(?)ㅋㅋㅋ
gottabe 2022.04.04 07:03
[@아무무다] 좀 더 자세한 내용이 있어야 할 것 같아요
cctv만 봐도 소액에 민사적 문제라는게 느껴질 것 같은데, 이걸 신고접수 받았다고 가해자 특정해서 경찰서 출석통보까지 한다는건 아무리 봐도 엄청 오버하는 것 같거든요
뭔가 더 있는게 아닐까 하는 생각이 들기는 합니다
4wjskd 2022.04.03 10:58
역관광 못들어가나
좀비 2022.04.03 11:25
점장새끼 참교육해야된다
luj119 2022.04.03 12:35
점장급이 일을 저따구로 한다고??? 어떻게 점장 달았데 낙하산인가
도부 2022.04.03 15:49
미쿡이였으면 소송걸어서 몇십억? 몇억? 정도 받았을텐데..
anjdal 2022.04.03 22:50
컵 시-발 몇 푼한다고 매니저라는 새기가 절도죄로 신고를 하냐 ㅋㅋㅋㅋ
로스 나면 니들 돈으로 처 메꿔야지
ssee 2022.04.03 23:04
저거 본사로 연략 쌔려야됨.
한국본사말고 해외본사로.
유저이슈