RTX3080 그래픽카드 재포장 논란

RTX3080 그래픽카드 재포장 논란

https://quasarzone.com/bbs/qb_free/views/7528840

일단 결론은 당사자 환불 처리

문제는 stcom에서 리퍼와 정상제품을 혼동으로 잘못 출고(??? 리퍼에 거미줄???하여간...)

일단 책임은 stcom 잘못이고 컴퓨존도 판매에 대한 책임에 사과를 표한다..끝...

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

흐냐냐냐냥 2022.03.31 14:23
채굴 돌리다 포장해서 파는꼴이 ㅉㄲ랑 똑같네
PPPiihh 2022.03.31 16:04
[@흐냐냐냐냥] 뭘 더 해줘야함 ㅋㅋ 환불에 사과에 설명까지 충분히 정상적인 처리인거 같은데
완전수 2022.03.31 22:00
[@PPPiihh] 걸리면 환불에 사과고
안걸리면 장땡인거니깐 불만인거지
아그러스 2022.04.01 09:50
[@PPPiihh] 도중에 한번 발뺌했잖음
근데 추가적으로 영상증거까지 제공하니까
그제서야 잘못인정하고 환불 ㅋㅋ

만약 증거부족했으면? 환불은 커녕 걍 선동질로 몰렸음
소오름돋는다 2022.03.31 16:16
그래도 기가바이트 사태보다 나은게 결말이라도 있네 기가바이트는 작년에 저 사이트에서 한 6건 터졌는데 다 결말이 흐지부지 됨
좀비 2022.03.31 18:35
모르는사람 ㅈㄴ많이 당했겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Doujsga 2022.03.31 21:13
어떻게 총판이 저따구야?
HIDE 2022.03.31 21:16
와 총판 완전 개꿀띠ㅋㅋㅋ
채굴로 돌리다가 리퍼제품/새제품에 섞어 폭탄 돌리기 배송.
넘어가면 땡큐고 따지는 사람있으면 응 미안하고 환불해주면 끝ㅋㅋㅋ
aporia 2022.04.01 07:16
중고차에 이어 컴퓨터도 대기업이 다 해먹자
ㅁㄴㅊ 2022.04.01 07:53
이거에 대한 이야기는 예전부터 나오지 않았나.
한동안 다시 비트코인이 상승세여서  사그라들었지만, 글카 재포장하는 공장 사진이나 폭로 등에 대한 이야기도 있었던 걸로 아는데.
유저이슈