윤각하 인수위 클라스

윤각하 인수위 클라스

윤각하가 똥이니 인수위가 진정한 똥파리 파티구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋빠가~~~~~

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Doujsga 2022.03.30 16:54
대한민국에 제대로 된 전문가가 그렇게 없을까
사람좀 가려 뽑아라 좀
전기승합차 2022.03.30 17:20
인수인계 잘 받을려면 문서가 남아 있어야지. 섣불리 파기하는걸 막는것은 당연한 일.
불룩불룩 2022.03.30 17:33
[@전기승합차] 뭔 개소리 하고 자빠졌네 진짜

남자들을 잠재적 성범죄자 취급하는거랑 뭐가 달라
전기승합차 2022.03.31 23:20
[@불룩불룩] 문재인 시기에 구린거 많은건 너도 알잖아? 특히 김정은 한테 준 usb. 이상하게 그 이후로 김정은이 핵실험 많이 하더라.
몬드리안 2022.03.30 17:37
[@전기승합차] 열심히 사시네요
좋빠가 2022.03.30 18:09
[@전기승합차] ㅋㅋㅋㅋㅋ 이사람 헌법조무사잖아ㅋㅋㅋ 헌법들먹이며 떠드는데 다틀리는ㅋㅋㅋㅋ 거기다 내용도 엉뚱한 댓글다네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바인가보네ㅋㅋ
전기승합차 2022.03.31 23:18
[@좋빠가] 헌재가 서울은 수도라고 관습헌법 합헌 판결 했고. 이승만이 서울에서 도망친 것 때문에 아직도 욕 먹고 있는것 모르냐? 세종으로 수도이전이 매우 쉽다고 생각하는 것 자체가 무식한거야...
피웅 2022.03.30 18:42
[@전기승합차] 아랫글에 댓글 달라고 했었나본데 왜 여기서 이러고 계십니까 ?
윤사모 2022.03.31 16:14
[@전기승합차] 형.. 들킨거 같다....얼른 닉 세탁해 ㅋㅋㅋ
전기승합차 2022.03.31 23:20
[@윤사모] 뭘 들켜? 내가 중국 ip 였으면 진작에 밴 먹었지.
윤사모 2022.03.30 20:12
유유상종
느헉 2022.03.30 23:33
냅둬봐라. 쟈들은 귀여운 피래미들이다. 본편은 아직 시작도 안했다.
유저이슈