코로나 치료비로 망함

코로나 치료비로 망함

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

몬드리안 2022.03.30 12:05
저런애들보면 뺨따귀날리고싶음
정장라인 2022.03.30 13:02
[@몬드리안] ?? 왜 그러시는지 의견을 좀 여쭤봐도 될까요?
몬드리안 2022.03.30 15:06
[@정장라인] 결국 정부 까고 싶은 의도가 보이는데, 저 글 자체가 구라일 가능성이 농후합니다. 에크모 치료하고, 사망진단까지 나온분이 갑자기 퇴원??ㅋㅋㅋㅋ그저 웃지요ㅋㅋㅋ
정장라인 2022.03.30 15:52
[@몬드리안] 아하 감사합니다. 무슨뜻으로 하셨는지 궁금했어요.
무기력증 2022.03.30 13:05
그냥 뒤졌어야하는데 보장해줘도 랄지염병을하네
다크플레임드래곤 2022.03.30 13:24
2.5억 치료비를 5천으로 감면해줬는데도 더내놓으라네 ㅋㅋㅋㅋ
물에 빠진사람 건져놨더니 보따리 내놓으라는 꼴이 딱 이거구먼...
저 금액 부분만 띡 올린거라 심지어 코로나인지도 확실치 않음
인지지 2022.03.30 13:48
본인이 불리한건 적지 않고 유리한 대로만 쓴 징징글은
 검증해보면 얼척없는 경우들이 많아서 일단 지켜봅니다
스티브로저스 2022.03.30 14:09
트위터 글은 신뢰도가 낮아 믿고 거릅니다.
Doujsga 2022.03.30 17:19
사망위험까지 가신 분이 사흘만에 퇴원?
어느 병원인지는 몰라도 화타가 있는게 분명하니
공익을 위해 그 병원좀 알려달라 하자...
좀비 2022.03.30 19:30
와 어느병원이냐 쑤ㅠ바
윤사모 2022.03.31 16:16
내가낸 건강보험료 살살 녹네..........이런 인간들까지 도와주라고 낸게 아닌데.
유저이슈