경북 영덕 근황

경북 영덕 근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

스티브로저스 2022.03.29 16:05
???:"인생의 좋은 경험이다 생각해야지. 방법이 없습니다."
룩붓 2022.03.29 16:05
대통령 직무실을 원전 안에다 넣는 건 어떰?
다크플레임드래곤 2022.03.29 16:12
막 길게 길게 쓰려다가 다 지우게 된다 자꾸
저사람들은 본인이 찍은 댓통령이 자기들 등짝을 도끼로 찍어버리는데
어떤 기분일까??
괜히찍었다는 생각을 하긴 할까??
decoder 2022.03.29 16:18
이번 선거는 뽑은놈들이 낭패인 선거구만.
하바나나나 2022.03.29 17:33
응 좋빠가~ 니들이 뽑은 사람이야~
흐냐냐냐냥 2022.03.29 17:49
니들이 한거다 달게 받아라
실론티 2022.03.29 17:54
쟤들은 저러고서도 다음에 또 국짐 뽑지. 머가리 너무 쎄게 깨져서 누가 지들 머가리 깼는지 까먹는듯
스카이워커88 2022.03.31 15:51
[@실론티] ㅋㅋㅋ 판단력없는 머리를 가진 사람들
윤사모 2022.03.29 20:54
이 참에 손가락 하나씩 잘라라 ㅋㅋㅋ
태무니가알려줌 2022.03.29 22:29
다 문재인때문에 그럼
larsulrich 2022.03.29 22:36
고향이지만 참 답없다.
어르신이라고 부르기도 뭐한게..
대체 선거를 뭐라고 생각하는건지 모르겠다.

지들 이익에 반할게 분명한데도
그냥 당보고 투표한다.
그래놓고 딴소리.
글자못읽거나 멍청하다는 얘기.
케세라세라 2022.03.29 23:17
븅신들... 찍었으면 감수해라.
yonk 2022.03.29 23:58
코메디다 코메디
대가리는 장식인지.  쯧쯧쯧
걍 감수하쇼
이쌰라 2022.03.30 01:14
경북 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부국잉 2022.03.30 01:17
소규모 원전으로 강남에 건설하자!
물론 대구도 추천한다!
이치반카스가 2022.03.30 06:07
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 니들이 좋아 뽑은 나랏님이 일좀하신다는데
어디서 불경스럽게 반기를드노 반기를들긴ㅋㅋㅋ
Kkaasa 2022.03.30 11:36
나랏님이 하시는 일에 반대 하면 안대지..

여리 하고픈대로 다해봐~
낭만목수 2022.03.30 12:23
저리 난리를 쳐도 선거땐 국짐에 몰표. 슬픈 현실임.
데프라 2022.03.30 12:33
[@낭만목수] 당장 원전안지으면 전체 전기료 2만원씩 오르는데 이런 저능아 같은 댓글은 어디서 기어오는거지 짓는 장소가 문제지
스카이워커88 2022.03.31 15:52
[@데프라] 아직도 그 헛소리에 놀아나냐?
가보자잇 2022.03.30 13:39
그럼 원전말고 대책은???
오랑지 2022.03.30 17:20
여러분 능력이고 인생의 좋은 경험이라고 생각하고 해야지. 방법이 없습니다. -김무성
김명민 2022.03.31 00:56
오오오오오오 중국인들 좌표찍고 달려든다
사이트 운영자 싱글벙글 하겠다
된장국 2022.03.31 00:58
[@김명민] 사이트 비방하셔서 차단하였습니다.
스카이워커88 2022.03.31 15:53
[@김명민] 한심한...
유저이슈