왜 윤석열 기사에 유독 내용이 잘못전달된게 많은거임?

왜 윤석열 기사에 유독 내용이 잘못전달된게 많은거임?

페미니스트도 오해다

주120시간도 오해다

최저임금 폐지도 오해다

니가 말을 똑바로해 존나 한심하네

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

우훼훼헤 2022.03.08 12:54
지가 말한거 물어보면 맨날 그런말 한적없데 ㅋㅋㅋㅋ
오픈유어아이즈 2022.03.08 12:57
그냥 쟤는 대부분의 이슈에서 그게 뭔지 정의조차 제대로 파악을 못하고 있는 인물임 ㅋㅋ 뜻도 모르는데 그거에 대해 제대로 대화가 가능할리가 없지.
스티브로저스 2022.03.08 13:17
의견전달 하나 똑바로 못하는 대통령이 직무수행을 잘할거라고 기대하는 게 신기함
몬드리안 2022.03.08 13:55
똑바로 사과하는 꼴을 못봄. 사과할줄도 모르고, 요즘 지 뽑아달라고 전화도 계속오고, 전형적인 틀딱 느낌 너무난다
윤사모 2022.03.08 14:05
솔까말 지나고 보니 503이 혜자였다 짜장 보다는.
Johiuf 2022.03.08 14:29
기자가 빡쳐서 문서 깜 ㅋㅋㅋ 페미니스트입니다 적혀 있음
윤사모 2022.03.08 17:17
알바들 정산 받으러 갔나?
왜 일들 안하는지 ㅋㅋㅋ
하바나나나 2022.03.08 17:37
[@윤사모] 반박할 내용을 지령 못받으면 댓글 안달더라
8양고기8 2022.03.09 02:06
[@윤사모] 섀도복싱 지리네ㅋㅋㅋ
하바니 2022.03.08 17:50
Wp가 이후보를 한국의 버니샌다스로 소개했다고?
정확히 봤네
kazha 2022.03.09 04:56
어퍼컷 날리고 싶다
gotminam 2022.03.09 11:27
진짜 답답하다 윤이나 이를 뽑고싶나?
스카이워커88 2022.03.09 19:12
알바 새키들 안보이냐
유저이슈