재미로 보는 블라인드발 여론조사..........

재미로 보는 블라인드발 여론조사..........

편 가르기나 특정정당 지지나 비하 없이................

재미로만 봐주시길 바랍니다...............ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...................

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

april 2022.03.08 11:29
저런거 투표하고 그러는 애들은 허구언날 정치기사 검색하고 날조기사 퍼트리는 애들이 대부분이라 저딴거 참여잘해ㅋ
대부분의 정상인들은 그냥 정치 꼴도 보기싫어서 피로감도 높은데 굳이..
저까짓거는 봐도 걍 무시할 뿐이고
고작 백몇명 좋아요 누른거일 뿐인데 대세인척 해도 딱히 와닿지 않음..
오픈유어아이즈 2022.03.08 11:45
누가 될지는 모르겠고 아마도 윤석열이 될 가능성이 약간 높겠지만, 결과가 나와도 차이는 생각보다 적은 초박빙일듯.
다크플레임드래곤 2022.03.08 11:49
ㅋㅋㅋㅋ 블라인드...
블라인드 자체투표에서 웃고 갑니다 에휴
스티브로저스 2022.03.08 12:00
인터넷 투표는 의미가 없음. 표본집단 자체가 전체국민 심리와 괴리가 되어 있어서
어느 커뮤냐에 따라 극단적으로 다른 결과가 도출됨

그리고 재미로 보라기엔 너무 진심이 느껴지는걸?
하바나나나 2022.03.08 12:30
글도쓸줄.,......모르는........윤번방특전사.......왔는가....,..

객관적인척은....,하고싶은데....,글은 못쓰고........,

왜...그....러....고.....사......니.....?......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인지지 2022.03.08 13:57
불만가득하고 부정적인 사고 가득한 애들이 블라인드 활동하는지라
실제 민심은 어떨지 낼 까면 알겠죠
윤사모 2022.03.08 14:13
2번 남의 집합소 다운 결과네....익명성을 담보로 혐오를 쏟아내는 곳이라 일리있는 결과인듯 ㅋㅋ
바르사 2022.03.08 14:25
응 그냥 구글 빅데이터 분석 보면 됨
흐냐냐냐냥 2022.03.08 15:38
블라인드가 근로자들 만 있는곳인데 ㅇㅅㅇ 저 ㅂㅅ이 말하는대로 되면 좋겠다고 그러는건가;;;; 오히려 사장ㅅㄲ들만 반기고 근로자들은 손절해야 하는거 아님???
Dijfddcv 2022.03.08 16:21
저거 의미 없지ㅋㅋ
그리고 득표율 5%이상 차이 날 거로 본다.
라루키아 2022.03.08 19:14
의미없음...나만해서 걍 저런건 아무나 찍어놈..
떵스 2022.03.08 20:11
40대 자칭 진보대학생들 이악물고 2번남 집합소 ㅇㅈㄹ 떨고있네 ㅋㅋ 세상은 보배드림, 클리앙이 전부가 아니야 틀딱들아... ㅋㅋㅋㅋㅋ
윤사모 2022.03.08 20:27
[@떵스] 일베에서 청소년기를 보내고 훌륭한 2번남으로 자랐구나........

그래 인터넷에서 이러지 말고 나가서 당당히 외쳐라.

나는 짜장을 좋아하는 자랑스런 2번남이라고 ㅋㅋㅋ
떵스 2022.03.08 22:30
[@윤사모] 노가다나 하는 본인들 직업은 쪽팔려서 블라인드 가입도 못 하니까 샘나나 보네? ㅋㅋㅋ 적어도 내 주변 친구들 사회초년생들한테 물어보면 이재명 찍는다는 놈 하나 없다 ㅋㅋ 4050 좆팔육 틀딱들은 진보 커뮤니티에 찌들어 선동당하는 세대인걸 왜 모를까
윤사모 2022.03.08 23:32
[@떵스] 노가다라고 무시해도 된다고 생각하는걸 보니 일베가 확실하네 ㅉㅉㅉ

교육의 문제인지 인성의 문제인지는 모르겠지만 진지하게 무엇이 중한지 생각해봐라.

앞으로 알바를 하더라도 나중에 문제될거 하진말고
이건 형이 걱정되서 하는 말이니 알아서 생각해.
8양고기8 2022.03.09 12:24
[@윤사모] 오는 말이 고와야 가는 말이 곱다
본인이 먼저 일베, 2번남이라고 비하했으면서
자기가 욕먹으니 욕하지 말라고 발끈ㅋㅋㅋ
그쪽 종특 = 내로남불ㅋㅋㅋㅋ
15지네요 2022.03.09 00:39
[@떵스] 인성 확인^^
april 2022.03.09 01:14
[@떵스] 네 다음 블라인드 가입이 지 인생최고업적~
아 그 전에 먼저 인증부터 하시구요^^
2번남들은 망상병이 있다지? 마치 없는 일도 상상해서 현실에 적용하는 오타쿠 기질 뭐 그런? ㅋ
8양고기8 2022.03.09 12:25
[@april] 별다른 첨언 없이 사실만 가져와서 공유했는데 급발진하는 수준ㅋㅋㅋ
굶주린나 2022.03.09 17:10
[@8양고기8] 고추도 안서는 노인네라그럼 ㅋㅋㅋㅋ
유저이슈