한국인들이 암내가 덜 나는 이유

한국인들이 암내가 덜 나는 이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Doujsga 2021.01.24 13:28
난 그럼 비누 맛을 즐기는거였구나
15지네요 2021.01.24 13:34
비누맛이던데
조상님한테 제대로 물려받앗나보네
리처드윈터스 2021.01.24 13:53
우린 외국인처럼 암내가 심한 사람은 액취증이라고 진단하고 치료받지 않나?
bibibik 2021.01.24 16:26
우월한 조상님이라는 단어는 좀 그렇지 않나 무슨 백인우월주의마냥
일퀴벌레포충기 2021.01.24 22:30
[@bibibik] 불편러 나셨네
캬캬캬캬캬이이이 2021.01.24 17:04
고수가 차라리 비누맛이라고 생각이 들면 나을텐데
뭔 역겨운 화장품맛이라고 느껴져서..
미래갓 2021.01.24 17:27
[@캬캬캬캬캬이이이] 비누가 향이 좋은거지 맛이좋겠냐...
집에 있는 비누 먹어봐 나을지 안나을자
유요 2021.01.25 07:53
[@미래갓] ㅂㅅ
뱌뱌 2021.01.24 21:07
외국인들 별로 냄새 안나던데?
내가 코가 둔한가? 했었는데
뚫린공간에서만 그런거였음
방심하고 엘리베이터 탔다가 토했다 진짜로
일퀴벌레포충기 2021.01.24 22:29
고수가 비누맛인가??

나는 걸레빤 물 맛 같던데....
SDVSFfs 2021.01.25 13:10
비누맛말고 퐁퐁으로 설거지했는데 덜닦고 음식 담은 맛임...예전에 어릴적에 누나가 퍼줬던 밥맛,,,
총각무우 2021.01.25 18:47
난 암내를 받고 고수맛을 얻었다(고수 마시쪙)
옵티머스프리마 2021.01.25 21:19
[@총각무우] ㅠㅠ 난 데오데란트 없이는 못 사는데....고수도 비누 맛 때문에 못 먹어....니기럴...
mxr6m3 2021.01.26 13:41
ㅅㅂ 고수 존내 좋아하는데 귀지 젖어서 나옴
유저이슈