결국 등장한 문탓

결국 등장한 문탓

니들도 이건아니다~ 싶제?

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Whatwhat 2022.12.27 11:57
휴대폰 사용은 제한적으로 하면 찬성. 근데 짬 낮은 애들을 필요 이상으로 풀어줘서 난장판 됨. 18년도 전역 직전에 신병 들어온 애가 처음 나간 훈련에서 상병 야간 근무 교대 하는데 안에 들어가지도 않고 밖에서 텐트 잡고 흔들어서 깨웠단 소리 듣고 아 군대 개 망했네 이랬었는데 ㅋㅋㅋㅋ
룩붓 2022.12.27 14:11
[@Whatwhat] 문맹인가
hyunee 2022.12.27 23:53
[@Whatwhat] 억지로 갔는데 군기잡을 이유라도? 님 화법으로 똑같이말하면ㅋㅋ18전역 짬찌가 뭔말하나 싶네
낭만목수 2022.12.28 04:44
[@Whatwhat] 하나의 케이스로 전체를 싸잡아 판단하는 어리석음을 범하고 있어. 댁이 지금. 그리고 폰 써서 군대 망한걸로 따지면 미국은 진즉에 망했지.
Doujsga 2022.12.27 12:01
쟤들은 진짜 자기가 정곡을 찔렀다고 생각하겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋ
ssee 2022.12.27 17:41
무인기 침범은 군인들이 문제가 아니라 간부들이 병,ㅡ.신인거지.
수달 2022.12.27 21:18
어휴 일본의 힘당 하고 윤석열과 그 비리 친구들 때문에 나라가 나라가 아닌 게 돼버린다...
낭만목수 2022.12.28 04:45
2찍이는 맞는데... 틀딱 2찍인지 애새끼 2찍인지가 궁금.
유저이슈