한전 적자이유

한전 적자이유

지난 5월기사

1. 쥐박이때 한전발전소를 재벌한테 민영화

2. 이발전소에서 비싸게 주고사옴

3. 이외에도 재벌들한테 산업용전기라고 생산단가보다 싸게 팜. 재벌들  한해 절감액만 4천억

https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/591427/2/1

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Doujsga 2022.12.16 13:25
한전에서 높이 있던분들 다 지역 발전소 이사에 뭐에 한자리씩 꿰고있는데 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
타우지 2022.12.16 15:08
비싸게 사고 기업에는 싸게 파는 방식으로 적자라고 광고때리면서 민영화 시키려는거지 ㅅㅂ
인지지 2022.12.17 03:01
정보 요약

쥐박이 시절smp라고 계통한계가격도입되면서 민간발전소들 슈퍼샤이얀됨
2. 민간발전소는 보정계수 적용 안받음 개꿀 갸꿀
3. 매춟8천억에서 영업이익  50프로  4천억 남는 민간발전소들 생김
4.박그네때 6차전력수급으로 전국 팔도 민간발전소 다 뿌림
5.2010년 민간발전 전력이 약10프로  차지하던게 지금 30프로가 넘음
6.2022년 민간발전소 최고 흑자 기록될 예정
7. 민간발전소들  개꿀 빨면서 한전 뒤에 숨어서 황글알 낳고 있음
8.민간발전소들 언론노출안함 기시도 거의 없음 ㅋㅋ
유저이슈