가격 물어보면 꼽주는 헬스장

가격 물어보면 꼽주는 헬스장

이제 저런 짓하면 과태료 먹음

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

수컷닷컴 2021.12.28 11:41
pt가격 거품 장난 아니잖아
다크플레임드래곤 2021.12.28 11:51
그 고객들 돈 빨아먹고 사는 모기같은 새끼들이 무슨
정센 2021.12.28 13:19
어떤 분야던 수준낮은 인간이 수준높은듯한 대우를 받으면 상병1신이 되던
umbrella 2021.12.28 13:28
근본도없는 양아치애들이 트레이너하는경우는 진짜 노답
보님보님 2021.12.28 15:31
그럼 뭐라하면서 말해야하나 자기소개라도 간단하게 하고 알게된 경로 밝히고 물어봐야하나??
sdfsdfghkd 2021.12.28 16:12
[@보님보님] 아.... 빵 터졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오구링 2021.12.28 16:37
pt 또라이들이네 돈받는 새끼들이 상전역할하네
상호 존중개념도없이 매너는 지가 바닥났으면서 매너찾냐
Randy 2021.12.28 16:45
아무리 온라인이지만 ㅋㅋ
안녕하세요 라고 인사 한번 할 수 있잖아 ㅋㅋㅋ
저렇게 다짜고짜 툭 던지면 당황하긴 하지
그리고 피티 왜케 비싼거야?
스피맨 2021.12.28 17:06
춥고 배골아 봐라 욕지꺼리 날려도 어이쿠 눼눽 감사합니다 하지
다이브 2021.12.28 17:18
전부 다 그런건 아닌데 생활체육과 출신들 중 저런 사고방식 가진 인간들 많음
지식이 부족하면 스스로 겸손하고 배워야 하는데
무식하고 고집 센 꼰대를 보는거 같음
늙으면 똑같아지겠지 뭐 집안 내력일지도
뱅글로브 2021.12.28 19:39
개 걸뱅이 근본 없는 색이들.  6개월 혹은 1년으로 대충 배워서 하는 색이들이 딱 저런식인가
아리토기 2021.12.29 02:31
이런 사람들 진짜 신기해 고객 아닌가? 뭔욕을 한것도 아니고 말투가 좀띠껍긴 했는데 헬스는 조금만배우고 스스로 하는게 답임
콘칩이저아 2021.12.29 12:02
ㅋㅋㅋㅋㅋ
aporia 2021.12.30 10:17
비용문의하면 바로 알려주던데 ㅉㅉ
유저이슈