생각해보면 불합리한 군대의 제도

생각해보면 불합리한 군대의 제도

식사에 대한 감사의 기도
생각해보면 장병에 대한 감사의 기도 이딴거 없잖아

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

쏠라씨 2021.07.10 16:50

ㅋㅋㅋㅋ 입대한 애들도 다 부모님들 세금 열심히 내시는 분들 아들들인데 누가 보면 세금 1도 안내는 줄
밥먹다가 맛없거나 못먹겠으면 버릴 수도 있지 시 팔ㅋㅋㅋㅋ
alff355 2021.07.11 02:37
식사 감사기도 할때마다 국민의 피땀어린 세금으로 만든거 감사하긴 한데 겨우 이정도밖에 못만드나? 라는 생각이 자주들었지.
고작 몇천원 하는 장병 부식비는 국민의 피와 땀고
수천억 규모의 방산비리는 북괴뢰의 피와 땀인가요?
마다파카 2021.07.11 12:25
전역한지 한참 됬다만
현역애들 밥좀 잘 줘라 씨 ㅏ것들아
주는거는 ㅆ파 밥밖에 없으면서
노예로 불러놓고 개 쓰래기 처맥이고 ...
내가 병식당 간부식당 영관식당 다 먹어봐서 아는데
점심에 간부식당 먹고 저녁 병식당가면
반찬 하나 하나가 아주 줮같다고 느껴짐
남성가족부 2021.07.12 08:54
[@마다파카] 간부들은 지들이 월 얼마씩 더 내고 퀄리티를 올려서 먹는거임
유저이슈