최근 공개된 삼성전자의 비밀병기

최근 공개된 삼성전자의 비밀병기

애드테크 사업 ㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

gottabe 2021.05.24 10:45
만약, 저렇게 광고노출시키고 제품 가격이 저렴해진다면 전 찬성입니다
냉장고를 예로 들어 하루 100원씩 5년 약정하면 182,500원 나오는데, 냉장고 살 때 그 가격을 할인해주는 방식이라면 말입니다
아빠 2021.05.24 12:27
[@gottabe] 더 떼이면 떼였지.
그 광고비 절대 소비자 손으로 안돌아갑니다...
잘있어라맨피스 2021.05.24 13:55
[@아빠] 제 생각도 동일...... 말만 그럴싸하게 애드테크지 그냥 광고 알고리즘 아닌가요?? 설령 진짜 할인해준다고 해도 조건이 있을 듯...... 제휴카드로 얼마이상 결제한다던지 이런식으로......ㅋ
gottabe 2021.05.24 18:19
[@아빠] 광고를 정보제공이라는 명목으로 사용할 가능성이 높겠죠
일말의 양심에 기대보는 겁니다ㅎㅎ
sima 2021.05.24 14:05
기본앱에 광고 뜨는거부터 개 주옥같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내돈내산 제품에 광고를 왜 강제로 봐야되냐고~
tkae 2021.05.24 15:56
광고가 별로라고요? 알겠습니다...

+광고제거 패키지 한달에 2만원
티무진 2021.05.25 01:04
명품 이미지 배리네;
하바니 2021.05.26 01:29
기업이 돈지R하면
소비자가 자본주의의 맛을 보여줘야지
유저이슈