공무원 비리 두둘겨패는 사람

공무원 비리 두둘겨패는 사람

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Arinasia 2023.09.13 12:47
이건 진상이 아니라
정당한 권리 아님?
불룩불룩 2023.09.13 13:41
이건 사이다지
아른아른 2023.09.13 13:45
공공기관은 민간의 신고정신으로 정화 될 수 있군요.
아리토212 2023.09.13 14:01
자기들끼리 해쳐먹을려고하다가 뽀록난거지
케세라세라 2023.09.13 14:32
주작~  "사이다 포르노에 현혹되지 마라"
악성 민원인에게 개인정보 안가리고 그냥 보여준다고???  어디서 개 소리를 하고 있어~ 
어설프게 공무 아는넘이 쓴 주작글일 확률 99%
qwoepqd 2023.09.13 16:00
[@케세라세라] 동감
그리고 정보제공해도 신청자 본인꺼만 줄 수 있음
마하반야유치원 2023.09.14 00:45
[@qwoepqd] 솔직히 보조사업자 선정 과정에서 특정인의 편의를 봐주려면 못봐줄건 아닌데(그것도 안되는걸 되게는 안함) 내 밥줄이 달릴 일을 저렇게 허술하게 처리한다는건 말이 안됨
감사원이든 행안부든 주기적으로 감사를 하는데 그거 대비해서라도 서류 다 구비해놓고 그럴진데 개주작이지
저게 팩트면 메인뉴스감임
콜라중독자 2023.09.14 01:44
10년전만 해도 불가능하다고 나도 이야기했겠지만...
요즘은...흠..글쎄??
너무 많이 뽑아서 평균이 낮아졌어
애들이 잘 몰라.....
광역시도장으로  사업승인났는데 구에서 담당이 자기가 검토안했으니깐 허가 못해주겠대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김택구 2023.09.14 14:27
신청서들어온거 공개가 애초에 가능하지않음. 저런건 국회의원정도나 요청해야 가능함. 면접떨어진사람이 지원자 점수 다 보여달라는거랑같음
유저이슈