대통령실, 세금으로 일본 방사능 오염수 방류 옹호영상 만들어.

대통령실, 세금으로 일본 방사능 오염수 방류 옹호영상 만들어.

1. '대한민국 정부' 유튜브 채널에 '국내 최고 전문가들이 말하는 후쿠시마 오염수의 진실'이라는 제목의, 4분 25초짜리 영상이 올라옴.

2. 대통령실이 우리나라 세금 3800만원을 들여 일본 방사능 오염수 옹호영상 제작.
직접 업체선정 및 지시.

3. 국민의힘 최고위원도 고개 절래절래.(국민의힘 최고위원 김병민)

4. 다른 영상 조회수 고작 수천회,
 오염수 방류 옹호영상만 조회수 1개월 1641만회.

대단한 윤석열 정부^^

출처: MBC 뉴스
https://n.news.naver.com/article/214/0001295215?cds=news_edit

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

gibin 2023.08.24 14:10
유튜브 조회수 조작?
인지지 2023.08.24 21:45
[@gibin] 알바단이 카톡다 돌리고 했겠죠 ㅋㅋㅋ
캬캬캬캬캬이이이 2023.08.24 14:35
대한민국 대통령실이 국민혈세로  일본정부 옹호영상 만들어
자발적 일본 앞잡이 노릇에,  조회수 조작의혹까지.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기가찬다 기가차. 염병할.
2찍들,
분명히 대한민국 대통령 뽑았는데 사실상 일본 부총리 뽑은거 같쥬?!
암말못하쥬?! ㅅㅂ 깨닫지도 못하쥬?!
정장라인 2023.08.24 15:07
찍었다고 더 이상 까기도 싫은데, 하나만 물어보자.
대체 왜 아직까지 지지하고 있는 거냐?
나라가 아주 그냥 태평성대야?
길동무 2023.08.24 15:39
아나운서출신에 국힘위원 출신
진짜 궁금한데 저렇게 일본 빨아줘서 우리가 얻는게 뭐임??
캬캬캬캬캬이이이 2023.08.24 15:53
[@저는조날리면이란적기시다소맥심리적바이든] 오므라이스.
중복이래 2023.08.24 16:15
[@저는조날리면이란적기시다소맥심리적바이든] 그냥 자국에 애국하고 있는거죠
낭만목수 2023.08.25 10:03
[@저는조날리면이란적기시다소맥심리적바이든] 자국의 부흥을 위해 최선을 다하고 있는거임. 굥의 정체가 토착왜구이니깐...
느헉 2023.08.24 18:37
시1팔 지1랄을 한다 진짜
야담바라 2023.08.24 18:57
[@느헉] 하루하루가 레전드 갱신 ㅡㅡ
콘칩이저아 2023.08.24 20:56
그냥 일본놈이네
ert56 2023.08.25 02:33
국민세금으로 뭐하는 짓이냐 매국노야
travis310 2023.08.25 08:22
세금으로 일본 겁나 빨아주는 짓이나 하고..  ㅅㅂ ㄴ
공산당이싫어요 2023.08.25 10:39
또 또 빨갱이들 신이 났네 신이 났어~~ 여기는 빨갱이 사이트냐?  말장난 그만해라 좀 ㅋㅋㅋ
봉래 2023.08.25 11:01
[@공산당이싫어요] 암 그라제잉 애국보수 현 정부와 윤석열 대통령 각하를 까면 대깨문 대깨명 종북좌파빨갱이새끼지~~ ㄹㅇㅋㅋㅋ 맞는 말씀이십니다!!! 다 빨갱이입니다!!!
유저이슈