이소영 의원의 빌드업

이소영 의원의 빌드업

이소영 : 김건희네 땅이 변경안 쪽에 많네요..근데 수변구역안에 있네요.. 그래서 개발 못한다고 아까 말씀 하셨죵?

원희룡 : 당연하죠.. 법을 바꾸기 전까지 그건 못함..법에 그렇게 되어 있음.. 

이소영 : (계속 해봐 ㅋㅋㅋㅋ) 

원희룡 : 음.. 뭐 공동주택 음식점..그런건 못해요.법에 그래요... 진짜로..

이소영 : 구라치지마시고..

이소영 : 요래 요래 법에 할 수 있네.. 예를 들어.. 수변구역에 아파트 만든 예가 있네 요있네~

이소영 : 이야.. 니네당 김선교 군수가 그거 해제 하려고 음청 애썼네~~ ㅋㅋ

이소영 : 그리고.. 그거 전문가가 또 하나 있네.. 누군지 암??

이소영 : 김건희 엄마 최은순씨네~~ 완전 전문가네..~~~

원희룡 : .... 

//////////////////////////////////////////

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2023.07.27 14:12
답변을 들을 마음이 있으신지는 모르겠지만~~(라고 하다가 쿠사리 함 먹고)
저 땅은 비탈 지대에 있는 땅 아닙니까?
산 비탈을 깎아서 아파트를 짓는다는 말씀이세요??
(전국의 산깎아서 지은 아파트들 어리둥절잼)
Coolio 2023.07.27 14:16
원희룡 x러럼 두들겨 맞으면서 하는 말이 말꼬리 잡지 말라는 소리만 잔뜩함. ㅋㅋㅋㅋ 쉴드 칠려고 악을 쓰고 하는데 말도 안되던데.. 저거  반박도 하긴 했는데
1. 개발지구로 되었다가 수변구역 지정된 경우만 개발할 수 있음! 법을 바꿔야 가능함!!!!!!!
그러다가 다시 이소영이 아 그래? 그런데 수변지역으로 먼저 지정 됐엇는데 해제된 경우도 있네? 라고 셧아웃 당함
몬드리안 2023.07.27 14:48
진짜 죽여버리고싶다
불룩불룩 2023.07.27 15:28
개돼지인줄 아는거지…
저 인간 사법고시 합격자잖어ㅋㅋㅋㅋ
느헉 2023.07.27 16:51
그동안 너도나도 조용히 잘 해먹고 있는걸

왜 개돼지들에게 알려주냐는 표정
구라도리 2023.07.28 08:43
저 얼굴은 보면볼수록 쥐쌔기 닮은거 같냐
나만 그렇게 느끼나???
Prkdngiv 2023.07.28 14:47
약간 모자란 아이가 "엄마가 이 아저씨 손잡고 가면 국토부장관 시켜준데써" 하고 따라온 것 같다.
유저이슈