윤석열 방미 중 혼밥 홀대 논란

윤석열 방미 중 혼밥 홀대 논란

https://www.mindlenews.com/news/articleView.html?idxno=2997

애초에 문재인때 저걸로 트집잡은 언론과 거기 선동된 국민들이 레전드

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

불룩불룩 2023.05.06 12:56
혼밥이 중요한게 아냐

나라를 말아 먹게 생겼는데
낭만목수 2023.05.06 16:07
정작 2찍이들은 이 악물고 외면하겠지... 혼밥을 하든 파티를 하든 그게 당췌 뭔 대수라고.. 천치같은 ㅅㄲ들..
캬캬캬캬캬이이이 2023.05.06 18:51
븅신들, 문재인은 혼밥왕따외교라고 개거품 물더니
이건 어떻게 포장할건가?ㅋㅋㅋㅋㅋ
아, 두눈 질끈감고 애써 모른척할래나?
아이고 웃겨라ㅋㅋㅋㅋ
인고님 2023.05.06 21:06
아니 외교가서 밥을 혼자 처먹건 누구랑 처먹건 방문시 약속된것만 같이 처먹고 주둥이 터는거지
와 별걸로 쓸데없이 트집잡는건
좌빨 특이냐? 너넨 부산에 친구있어서 놀러가면 10끼에 10끼 다 같이 처먹어? 그 친구는 생활이 없나? 미국 대통령, 러시아 대통령 제외해서 중국에서 완벽히 귀빈대접받을 나라가 어디에 있다고 걔네 원래 그런거 알면서 반박시 조선족
제이탑 2023.05.06 22:27
[@인고님] 그걸 주둥이터는게 국힘이야..알겠니
인고님 2023.05.07 04:44
[@제이탑] 국힘에서 쓸데없이 윤석열 저격하냐?
[@인고님] 아니 시.발ㅋㅋㅋ 속터져서 댓을 안 달수가 없네ㅋㅋㅋ 머가리 깨진 극우꼰대들 뇌수철철 흘리면서 헛소리 하는거보소ㅋㅋㅋ

문통때 혼밥 했다고 그렇게 지.랄염병을 떨더니 눈썩열 혼밥한건 '그게 왜 문제?' 이 지.랄ㅋㅋㅋ 마이크 잡고 노래 한곡땡겨줬더니 UN상임이사국에 선출된거 마냥 무지성 찬양질 하는거 보면 jms신도가 따로 없어요 그냥ㅋㅋ 그래서 핵개발 가능해짐??
스카이워커88 2023.05.07 10:07
[@인고님] 그걸 국힘이 그리고 그쪽 지지하는쪽이 했던짓거리라고 전에 뭔일이 있던건지 보고 댓달아요
좌빨 좌빨 그러지말고
낭만목수 2023.05.07 14:31
[@인고님] 어이. 느그쪽 ㅅㄲ들이 문통때 했던 짓 그대로 들려주는거야. 열폭하지말고 맥락이나 잘 살펴보라고.
제이탑 2023.05.06 22:21
결국 이렇게 다 지들업보 돌아오는건데 이런글 보긴할까
옹가네 2023.05.07 00:08
그렇게 처먹고 성과가 없으면 얼마나 일을 못하는 거냐 ㅋㅋ
유저이슈