국힘“난방비 폭등은 문재인정부 탓“

국힘“난방비 폭등은 문재인정부 탓“

국힘 주장
난방비 폭등은 문정부의 탈원전때문

하지만 지난 정부에서 원전은 그대로 가동 중.
있는 원전은 다 쓰고 새로 추가 건립을 안한다는 의미

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

불룩불룩 2023.01.26 10:56
무효가 무슨힘이 있어 그냥 포기한거지
인지지 2023.01.26 11:33
굥석열이나 2찍이나 ㅋㅋㅋ 하여간 선동하는 꼬라지들 보면 개 토나옴
빠르꾸르 2023.01.26 11:56
세금 개같이 써먹을땐 좋고 없다고 하면 민영화 촛불 한가지만해라 한가지만
leejh9433 2023.01.27 01:54
결론
문재인 정권에서 잘한거다
지금 굥새끼는 남탓이나 하는 새끼들이다
먹짱이 2023.01.28 09:16
원전 비중이 줄어들어들고 한전 적자가 9조가 되니 다시 늘린것만 봐도

이미 '탈원전 실패'
낭만목수 2023.01.28 11:55
[@먹짱이] 돌대가리 ㅅㄲ야. 탈원전 한다고 지금 돌리는 원전 안돌리냐? 그리고 가스값에 전기얘긴 왜 나와.
Doujsga 2023.01.28 12:54
[@먹짱이] 탈원전 해서 멈춘 원전 이름 대봐 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
유저이슈