김만배 녹취록에 대해 알아보자

김만배 녹취록에 대해 알아보자

추천 수 조작까지 완ㅡ벽 출처 : https://humorworld.net/?p=76987#_enliple

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

좀비 2022.03.07 22:22
이악물고 당선 안되게 하려는 이유가 있을거임 ㅋㅋ
umbrella 2022.03.07 22:31
퍼온 자료 수준보고 딱 한명 생각났는데 빙고 ㅅㅂ
작성자 글목록 재밌는게 많기도하네
http://manpeace.org/bbs/board.php?bo_table=issueG&sca=&sfl=mb_id,1&stx=goodeven
엠비션 2022.03.08 04:34
[@umbrella] 메신저를 공격하라........................
오픈유어아이즈 2022.03.07 22:34
저 추천수 조작질은 역겹고 파봐야하는게 맞는것같은데, 김만배가 범인이라서 김만배 말은 못믿는다는 놈들이 이전에는 왜 김만배 녹취록 가지고 이재명이 설계자라고 물타기했냐 ㅋㅋ 윤석열이 그 머리로 대장동 판을 설계했다고는 아무도 안함. 김만배와 화천대유 구성원들이 설계하고 실행하는 과정에서 윤석열이 부산 저축은행 사건 무마를 통해 기여를 했을거고 이재명은 실상은 기여자가 아니라는거지. 무슨 여러 버전 녹음했다는 뇌피셜 추측으로 실드를 치고 있어 ㅋㅋ 니들이야 말로 이정도로 실드치는 이유가 뭐냐 도대체 ㅋㅋ 니들이 틀렸으면 틀린거 인정좀 해 끝까지 조국 실드치던 대깨문들마냥 왜이래 ㅋㅋ
이거레알반박불가 2022.03.07 23:54
[@오픈유어아이즈] 지금 또 이재명 수행비서 녹취록 나왔잖아.... 잘 정리된 곳 있으면 또 퍼올게
몬드리안 2022.03.07 22:35
알바야 너도 이제 좀 쉬어... 윤씨가 대통령되길 바라면 알아서 투표나 해...
샤랄라 2022.03.07 22:53
ㅇㄱㄹㅇㅂㅂㅂㄱ 열심히다 진짜 너네들이 내로남불 못보겠어서 2번 되길 바라는것처럼 나는 너가 개거품 무는거 보고싶어서 1번이 됐으면 한다
엠비션 2022.03.07 22:57
소름이 돋네요......
스티브로저스 2022.03.07 23:05
지극정성이다.
맨피스 좌편향 게시물 많다는 애들 눈에는 이런 게시물은 눈에 하나도 안 보이나봐.
이거레알반박불가 2022.03.07 23:12
[@스티브로저스] 밸런스 조절임
지마 2022.03.07 23:17
영상 보고 충격 받았습니다. 대장동 몸통에 비리수사는 윤석열이 하고 여태 죄 없는 이재명을 누명 씌우려고 한 게 사람인가 싶더라구요. 죄 없는 정도가 아니라 이재명을 김만배가 돈 먹으려는 걸 엄청 방해하고 저지했던데...
윤석열 대선 끝났는데 대통령 안되면 해외로 도피할지도...
윤사모 2022.03.07 23:26
살기위해 이재명 인데

짜장도 살기위해서 짜장일겁니다 ㅋㅋ
본인 와잎 장모 ㅋㅋㅋ
아부지 일본 장학금 ㅋㅋㅋ
Roteiro 2022.03.08 00:37
빨리 수요일 왔으면 좋겠다. 찢갈이들 울부짖는거 기다리는중
이쌰라 2022.03.08 00:47
[@Roteiro] 난 돌갈이들이 울 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
cheolee 2022.03.08 03:05
작성자님 솔직히 너무 억지다 그져? 그간 일베 하시면서 세간살이좀 나아지셨습니까?
kazha 2022.03.08 03:54
일베팍 답네 등1신들 ㅋㅋ 현실 2번남 일베충 찐따들
라루키아 2022.03.08 05:53
아니..엠팍에 추천수 조작한건 사실인거잖아?
윤사모 2022.03.08 06:49
이런건 일베에서나 통하지

딴데가서 노세요.
으어뎐던 2022.03.08 08:25
[@윤사모] 공감합니다
보고 싶은것만 보는 무지성 대깨찢한테는 안통하겠죠?
윤사모 2022.03.08 21:37
[@으어뎐던] 퇴근하셨나요? ㅋㅋㅋ
알바도 근로기준법 적용 받으니 꼭 시간외근로 할증 받으시길.

아... 낙선하면 못받고 빨간 마티즈 탈수도 있으니 꼭 개표전에 정산받으시길.
유부아재 2022.03.08 10:05
누가 대깨인지는 곧 알게되겠지.. ㅋ
바르사 2022.03.08 14:17
녹취록이 나왔음에도 방송3사 어떤곳도 다루지 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 이게 더 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유저이슈