이쯤에서 다시보는 양말검사의 검사활동

이쯤에서 다시보는 양말검사의 검사활동

브로커 오면 커피타주고 회장들하고는 룸싸롱 가신듯ㅋㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

차니올로 2022.03.07 11:33
애초에 검찰총장 임명했으면 안되네요. 임명권자 누군지 참 한심하네요.
하바나나나 2022.03.07 11:37
[@차니올로] 그러게 이번정권의 가장 큰 오점이 윤석열인듯 함량미달을 총장으로 임명했으니 ㅉㅉ 다들 한심하다

저런쓰레기를 쓰레기인지도 모르고 무슨 보물인줄 알고 들고가서 대선후보로 만든놈들도 한심하고
오픈유어아이즈 2022.03.07 14:14
진짜 문재인 정부에서 가장 실드칠수없는 부분이 인사문제인듯. 선관위원장도 그렇고, 중요한 자리에 ㅂㅅ같은 인물들을 많이 앉힘. 보면 인사의 실패가 가장 뼈아프고 결국 모든 문제의 시작임.
larsulrich 2022.03.07 17:33
인사가 어렵긴하지요.
신상 내역 싹털어서 알아보기는 힘들겠지만
최소한의 검증은 해야되지 않나 싶네요.
유저이슈
유저들이 올리는 이슈자료, 게시판 성격에 맞지않는 글은 삭제합니다.

일간베스트

댓글베스트